总裁小说推荐

刺客侃八卦

好看的总裁小说推荐:《微微一笑很倾城》、《全职高手》、《顾建如是说》、《恋恋微风》、《陆少的暖婚新妻》等。

1、《微微一笑很倾城》

这部小说是顾漫所著,小说的主人公程明是一个非常优秀的总裁,在爱情方面却有所欠缺。与美女大学生小南的感情又颇具戏剧性,难以言说的距离感和平凡的爱情描写,让人感到窝心温暖。小说虽然没有直接描写总裁如何打拼铸就事业,但是故事中对于成长和蜕变的描写是值得一读的。

2、《全职高手》

相比前者更为年轻化的一部小说,电竞界的职业选手形象则是贯穿始末,其中男主角叶秋更是典型的败者扭转人生的经典人物。小说的情节烘托带有浓郁的游戏氛围,又由于职业游戏备受关注,故事情节也更有看点。展现出一位出色总裁的独特人生轨迹也让这本小说堪称经典之作。

3、《顾建如是说》

这本小说是许瑞文所创作,聚焦于一个被推举上CEO的互联网公司总裁,以及其和自己的公司之间的矛盾和融合。小说中化繁为简,情节紧凑,特别是对于企业家自身的缺陷和特点,气势磅礴、感人至深,是一份非常值得读者们品读的优秀小说。

4、《恋恋微风》

爱情与温馨风味并存的一部小说,在这个小说中,低调而不失内涵的爱情情结常常浮现在我们面前。整个剧情的展开与发展也非常坚定,其陌生人通过误会,逐渐认识彼此,最终相信彼此,其间经历苦楚和罅隙,最终仍旧紧握在一起,表现出完美的爱情画卷。

5、《陆少的暖婚新妻》

这本小说的情节布鲁彻和生动,主人公陆瑶从年少恋爱到成年结婚的感情变迁刻画的非常逼真。这本小说也凭借其深刻的文笔,入木三分的刻画,完美的叙事结构深受读者们的喜欢,也是当前非常受欢迎的一本现代言情小说。