陈楚生最出名的歌

生活小能手小果老师

陈楚生最出名的歌有:《有没有人告诉你》、《我知道你离我不远》、《山楂花》、《经过》、《亲爱的月亮》等。

1、《有没有人告诉你》

《有没有人告诉你》是陈楚生作词、作曲并演唱的一首歌曲,于2007年7月3日发行,最早收录在2007年7月25日发行的快乐男声合辑《13》中;后收录在陈楚生2007年11月4日发行的个人专辑《原来我一直都不孤单》中。

2、《我知道你离我不远》

《我知道你离我不远》是由李格弟作词,陈楚生作曲,陈楚生所演唱的一首歌曲,收录在陈楚生2013年发行的同名专辑《我知道你离我不远》中。

3、《山楂花》

《山楂花》是电影《山楂树之恋》宣传曲,由文雅作词,仓雁彬作曲,陈楚生演唱,收录于2010年发行的专辑《影之传说》中。

4、《经过》

《经过》是由仓雁彬作词、作曲的歌曲,由陈楚生、何洁合唱,作为电视剧《夫妻那些事》的片尾曲于2012年2月8日发行。

5、《亲爱的月亮》

《亲爱的月亮》是由代岳东作词、金贵晟作曲,陈楚生演唱的歌曲,于2021年7月15日上线发布。