好看的网络小说推荐

蜗牛聊娱乐八卦

好看的网络小说推荐有《雪中悍刀行》、《斗破苍穹》、《凡人修仙传》、《诛仙》、《全职高手》等。

1、《雪中悍刀行》

《雪中悍刀行》是发布于纵横中文网的一部玄侠类小说,作者是烽火戏诸侯,现已完结。该小说讲述一个关于庙堂权争与刀剑交错的时代,一个暗潮涌动粉墨登场的江湖。

2、《斗破苍穹》

《斗破苍穹》是网络作家天蚕土豆所著的系列长篇玄幻小说,讲述了天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后突然成了废人,种种打击接踵而至。就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启,经过艰苦修炼最终成就辉煌的故事。

3、《凡人修仙传》

《凡人修仙传》是连载于起点中文网的一部仙侠修真小说,作者是忘语。小说讲述了一个普通的山村穷小子偶然之下跨入到一个江湖小门派,虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计最后修炼成仙的故事。

4、《诛仙》

《诛仙》是当代作家萧鼎创作的一部长篇小说。该小说约创作于2003年至2007年。该小说以“天地不仁,以万物为刍狗”为主题,讲述了青云山下的普通少年张小凡的成长经历故事,整部小说构思巧妙、气势恢宏,开启了一个独具魅力的东方仙侠传奇架空世界。

5、《全职高手》

《全职高手》是一本连载于起点中文网的网游小说,作者是蝴蝶蓝,已完结。网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他栖身于一家网吧成了一个小小的网管。拥有十年游戏经验的他在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的苏沐秋制作的银武千机伞,开始了重返巅峰之路。

半jl
我个人觉得好看的有下面这个。
1.《赛博兽人2077》
作者:初邪乐尔
简介:为人类审判庭攘外修会办事的主角巴塞琉斯接完任务离开就在太空中遇到了超强的亚空间风暴来到了赛博朋克2077世界。
而掉落的宇宙飞船也被荒坂公司抢走。在搞清周围的状况后果断继续做自己的佣兵老本行,一步步在夜之城混成最强雇佣。
wsnh60
还可以吧这本《骑砍中亚》我个人觉得挺好看的可以推荐下
1.《骑砍中亚》简介:1408年,帖木儿汗国已不复鼎盛,奥斯曼帝国岌岌可危,拜占庭人持续摆烂一百年不动摇,马穆鲁克们心惊胆战的收复失地,世界似乎暂时恢复了和平。但是这个世界又与李如风记忆里的有着些许不同——头生牛角的将军、身后长尾巴的埃米尔、额生天眼的智者、腐而不死的奴隶……穿越到帖木儿汗国的李如风十分庆幸自己有一个有关骑砍2的金手指,能够让他在一个小小的草原部落里以萨满身份稳步发育,以待合适的机会在这片中亚地带“骑马与砍杀”