王一博电影热烈上映时间

影视小舞

王一博主演的电影《热烈》于2023年7月28日上映。

《热烈》是由大鹏执导的电影,由黄渤、王一博领衔主演,刘敏涛、岳云鹏、小沈阳主演,于2023年7月28日在中国大陆上映。该片讲述了面对窘境仍然坚持着自己梦想的陈烁在偶然间遇到了人生伯乐丁雷,在数次的阻碍与困难中,两人带领团队突破难关并最终奔向共目标的故事。

《热烈》导演大鹏接受专访,透露自己是用写信的方式邀约王一博出演。为了角色,王一博重新跳起了地板舞,每天在地上滚来滚去,被剧组的人形容是“小土狗”。这更说明了王一博对街舞的热爱,也说明了他对待表演十分认真,他想要每部戏都做到最好,粉丝看过影片之后也表示看到了王一博满满的诚意。

《热烈》影片评价

《热烈》是导演大鹏继《保你平安》之后再度登上IMAX大银幕的作品,影片既有大量高燃街舞场面的视听盛宴,也是关于青春、梦想和成长的心灵对话,真诚呈现了普通人的生活与情感。

《热烈》浓墨重彩地打造了大量街舞场面,赢得观众最为“热烈”的反馈共鸣。在片中,无论是训练、演出和比赛都是视觉和情绪的双重冲击和享受,高潮终局20分钟的街舞大赛更是堪称“全程高能”,舞姿炫酷视效惊艳,现场battle热血高燃。

演员的表现也被指超出预期,一众实力演员和资深舞者在大银幕上魅力四射,获赞“在IMAX大银幕上看超级享受。影片对青春与理想的描绘也引发集体共鸣,令观众感动落泪。

科视数字投影系统(上海)有限公司