巴西杯积分榜最新排名

猫老师谈教育

2023年巴西杯积分榜最新排名是:博塔弗戈14胜、弗拉门戈9胜、帕尔梅拉斯8胜、格雷米奥9胜、弗鲁米嫩塞8胜。

1、博塔弗戈:在20场比赛中取得了14场胜利,3场平局和3场失利,积累了45个积分。

2、弗拉门戈队:球队以9场胜利,6场平局和5场失利积累了33个积分,失球数量高达26个。

3、帕尔梅拉斯队:球队以8场胜利、8场平局和4场失利紧随其后,积累了32个积分。

4、格雷米奥队:球队在进攻端表现出色,共打入了26个进球,失球数量达到了18个。

5、弗鲁米嫩塞队:球队在进攻和防守两端都表现出色,失球数量为20个。

力哥财经房地产
巴西杯(Copa do Brasil)是一项足球比赛,涉及众多巴西足球俱乐部。由于赛季在不同时间举行,积分榜可能会发生变化。要获取巴西杯最新的积分榜排名信息,建议您查看巴西足球协会(Confederação Brasileira de Futebol)的官方网站、体育新闻网站或体育新闻应用程序,这些资源通常会提供最新的比赛结果和积分榜排名。