我爱你就像飞蛾扑向火是什么歌

猫老师谈教育

我爱你就像飞蛾扑向火歌曲是《爱上你是一个错》。

《爱上你是一个错》,陈国华作曲、编曲、填词,杨培安演唱。收录在发行于2006年5月26日的杨培安个人同名首张专辑《杨培安——午夜两点半的我》之中。该专辑更名为《杨培安——我相信》在内地发行之后,《爱上你是一个错》一曲进入2008年度十大MP3风云榜。

杨培安(RogerYang),1971年6月5日出生于中国台湾省高雄市,祖籍福建省莆田市仙游县,毕业于文藻外国语文专科学校,中国台湾男歌手,黄禾音乐工作室负责人。1988年,17岁的杨培安加入业余乐团DirtyFingers担任主唱,自此走进音乐世界的大门。

杨培安人物评价

杨培安的中低音同样令人着迷,充满了深情和温暖。歌曲展现了他作为野兽派歌王的多面魅力。这首歌以深情的旋律和动人的歌词,描绘了一个沉默寡言的男人内心的痛苦和渴望。杨培安用他低沉而富有磁性的嗓音,将这种情感表达得淋漓尽致。

杨培安的音域之宽广,让人们对他的实力和天赋赞叹不已。他凭借着这一独特的优势,成为了音乐界的一颗新星。他的歌声不仅令人陶醉,更能够触动人心,唤起人们对生活的热爱和追求。他的音乐不仅仅是娱乐,更是一种精神的寄托和力量的源泉。