全自动洗衣机的进水管不够长厂家安装时可以给加管吗?

买了1台小天鹅全自动波轮洗衣机,货送到后却发现进水管短,不知厂家给安装时是否能加长进水管,请买过的告诉一下,谢谢!... 买了1台小天鹅全自动波轮洗衣机,货送到后却发现进水管短,不知厂家给安装时是否能加长进水管,请买过的告诉一下,谢谢! 展开
仝昊硕S7
可以加长,但有一定要求就是不能超过5米吧。要自己掏钱的,可以跟安装人员提前说好,也可自己去五金店买,但要买对。
成都荣事达
安装时进水管不够,可 以加长,但是要收费哈
M19898115
可以呀他们有1米的还有1.5米的但是得自己掏钱买
百度网友b73957d46
不可以,进水管请尽量靠近水龙头。