遇到这样的人怎么办

无级aBC

说实话我的单位就有这样的人。平时爱占点小便宜就算了,但是他还没有自觉性,好像占便宜成了他的习惯,或者说理所当然。每次叫外卖,如果不给他带一点什么,他就甩脸子,气哄哄的样子。但是话说回来,他给自己买的时候从来不会考虑别人。

好像吃别人的是理所当然,别人吃他的就是天理难容。

我收集整理了一些供大家参考,真的很鼓励大家果断出击。

1.双讽组:“我妈给我点的,你没有吗?”

2.真诚组:“你没点怎么会有你的?”

3.实在组:“你早说啊,下次找你拼着买。”

4.窝囊组:“求求你啦别让我给你买啦,再这样子我要崩溃啦。”

5.牙上有菜组:“你牙上有菜。”

6.尴尬组:“……”(不说话)(不理他)(忙工作)

7.画饼组:“下次一定。”

8.可刑组:“银行里钱也没有你的份你要不要去抢?”

9.反客为主组:“你中午点外卖怎么没有我的份?”

10.气人组:“就不给你点,略略略。”

11.挑拨离间组:“老.板点的,你没有吗?”

12.秀恩爱组:“对象点的,你没有吗?”

13.热心组:“你的还没到吗?快打电话问问到哪了?”

14.剩饭组:“你等我一会吃完给你剩点。”

以上就是我帮你收集的相关回应,希望对你有帮助。