神舟优雅A460i3D2

暑假入手小A,算不算冲动,神舟的本本貌似很多人骂,那么神舟优雅的本本质量咋样啊,G325的显卡啊,机子散热咋样啊?!... 暑假入手小A,算不算冲动,神舟的本本貌似很多人骂,那么神舟优雅的本本质量咋样啊,G325的显卡啊,机子散热咋样啊?! 展开
wayneissuc
小A各方面性能还算出色,神舟的本也没有很多人说的那么差,至少优雅系列是这样的。当然每个品牌都有好有坏,运气也是一个方面。个人总结如下:
优点:
(1)外观很是漂亮,虽然我买了A430-I5,但最喜欢的还是460系列的外观(对我来说G310的显卡足够,GT325虽然很好,但有些浪费),这个LZ可以去看看真机;
(2)性价比相当之高,I3+GT325,2G/320G的配置应该说很是完美了,大部分的网游都能流畅运行;
(3)散热还算理想,续航2个半小时左右(朋友在用,实际感受);
缺点:
(1)没有睿频加速,当然这个见仁见智,I3的性能已经非常出色,I5的智能加速相比I3在大多数使用时没有明显提升(多进程处理或某些高级图形软件使用时除外,我是搞绘图方面的,所以我选了I5);
(2)接口设计有些不太合理,2个USB靠的太近;

至于其他的音质,手感等方面,应该还算理想(不是太差也不是太好),毕竟这个价位不能有太多奢求。
目前就说这么多了,祝你购物愉快。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
简千OC
我得说两句心里话:
1. 不算冲动,想好了就入手吧
2. 神州牌子的本本有骂,这不假,但神舟本的优点也很明显。优点:配置高且价格低这就是神舟本德最大特点,和同配置的其他牌子的本本比,至少要节省1000块大人民币。另外就是神舟的售后服务态度比较好,什么坏了,基本拿去就可以更换新的,很快。
3. 散热问题和其他牌子的本本差不多,甚至是比较好的,我的就是神本优雅系列的,所以,你要是看好了神本的哪款,找个信誉比较好的代理商,直接出击吧,不用犹豫。
还有什么问题可直接给我留言。
supingren
没话说,具体还是自己看清楚吧,中国人该不该买国货?一个字:该!问题是国货出问题多,你就要自己想想了,我买了2个月的神舟优雅HP500 D5 ,一个多月就返厂里换了显示屏,花费15天,其他的,我就不想说了,换了的显示屏还是个有磨损的,都没有我B面干净,电池损耗也高不清楚,最多冲放电5次,损耗已经8%了
潜艇设计师
散热没问题
dqxtxgczy
准备开学入手小A的来关注下…

参考资料: 自己手打