有什么好看的校园动漫 100

急... 展开
谈职业
《小女神花铃》:也算魔法类吧,也算一点点校园类吧。女主角
花园花铃,从小失去双亲(事实上不是,请看我后面的介绍~-
-|)男主角
和音
家里挺有钱的。另外具有神的力量,花铃也有啦~因为和音是和人(花铃以前的丈夫,因为和人要保护花铃所以吧花铃变回小孩~)的克隆人,也有一些和人的记忆啦,和和人张一模一样,头发颜色不一样啦~后来也喜欢花铃
>
<
之后
《小女神花铃chu》是小女神花铃第二部~只有漫画~
《人鱼的旋律》:也算魔法加校园,但是经常讲到男女生的那种事.
剧情挺好的~有两部.主角7海人鱼+海王子:海斗.
再加一句,里面人鱼唱的歌挺好听.
《星梦天使》:无魔法有校园~但比魔法的更好看~里面女主角:希梁梨
。长的超可爱,很多男生都喜欢她,,起先对偶像无兴趣,可是喜欢上某人气明星组合上的其中一员:星司,为了能进一步认识他便当上了明星~日本巨星,可是后来更喜欢宙人(组合中的另一个人~).动画中间还冒出一个同性恋,男扮女装的平太郎,平太郎喜欢宙人。=
=||之后女主角就吃醋了啦~这部动画必看必看~一共有
3季
不是3集,可是第3季变3D的了.
《爱丽丝学院》:画风是不大好看啦~可是内容很有趣,校园+魔法的,女主角:蜜柑(忘记姓什么了,被男主角称为水珠~因为她被男主角看到并脱下水珠内裤-
-||)
男主角:日向枣(挺帅的,但是是危险人物~)希望你看一下~
《樱兰高校男公关部》:
还可以啦~,此校内的学生有钱到可怕的程度了,,女主角女扮男装(并不算变态行为,因为她要在男公关部工作,还债~无魔法的..我打3颗半星.还是去看看好了~
《双子星公主》:很可爱,可是很幼稚耶~随便看看.
《草莓棉花糖》:只是很可爱啦,内容一般.
《守护甜心》:一定要看~校园加魔法,女主角亚梦.
男主角:不知道耶,唯世或几斗,很好看很好看很好看~~甜心就是理想中的自己。你去看看就知道了.
《玩偶游戏》
很好看~和守护甜心差不多,就是没有魔法啦~女主人公是偶像~必看
《人形电脑天使心》
挺好看了,女主角是电脑,人形电脑,和人长得一样啦~名叫唧,,虽然刚开始很笨。男主角我忘了,太色了!!
这部动画太色了!都是男主角害得,,但是剧情还是很好啦,是个悲剧..
《翼·年代记》忘记是不是这个名字了,,人物和百变小樱里基本一样,长得也是基本一样,,可能算第二部。。还挺好看的啦~
其他著名的,电视上有播的,我就不说了
,。。打字打得很累哟.有错别字就不好意思了。。上面介绍的都是精品动画,下面说一下一般般的.
灼眼的夏娜..水果篮子(一点也不好看,,真无聊.)初音岛.神风怪盗(还可以啦.).草莓100%(劝你别看,人家看第一集开头,就觉得恶心,太太太色了!,之后我就没看了.)迷糊天使.
寻找满月.魔法少女奈叶.叛逆的鲁鲁修(我觉得是男生看的.).
NANA#
匿名用户
07年4月新番个人推荐《彩云国物语 第2季》《蓝龙》
《濑户之花嫁》

下面那些动画才是07年1-4月新番:

2007年1-3月新番动画

TV动画

01/04 神圣十月
01/05 京四郎和永远的天空
01/05 恋爱天使~安琪莉可~第二季
01/06 拯救德尔托拉
01/06 向日葵
01/07 悲惨世界·少女珂赛特
01/07 SHUFFLE!MEMORIES
01/07 学美向前冲
01/07 Master of Epic The Animation Age
01/09 ProjectBLUE 地球SOS
01/11 交响情人梦
01/11 暖阳涂鸦
01/11 除魔维纳斯
01/12 FLAG 第2季
01/13 月面兔兵器米娜
01/18 GR -GIANT ROBO-
01/19 东京魔人学园剑风贴 龙龙
02/04 美丽祭师二人组 第4季
02/15 兽装机攻断空我NOVA
02/21 火箭少女
02/26 一骑当千 Dragon Destiny
03/03 莱汀
03/03 月光之旅
03/28 初瓣
2007/03 手机少女

OVA动画

12/22 现视研第1巻
01/01 STRIKE WITCHES
01/24 今日的5年2班
01/26 _summer 第二卷
01/31 圣母在上第3季第2卷
01/31 冥界篇后章DVD第一卷
02/09 BALDR FORCE EXE RESOLUTION 03
02/09 HELLSING III
02/09 没钱
02/23 舞-乙HiME Zwei 第2卷
02/23 现视研第2巻
02/23 冬之蝉 第一卷
02/25 草莓棉花糖 OVA Vol.1
02/27 真救世主传说 北斗神拳 尤丽亚传
03/21 今日的5年2班 春休
02/28 OVA ToHeart2 第1巻
03/23 AIKa R-16:VIRGIN MISSION 第1卷
02/28 冥界篇后章DVD第二卷
03/23 爆裂天使-Infinity-
03/23 冬之蝉 第二卷
03/26 虐杀姬 第一卷
03/28 圣母在上第3季第3卷
03/28 草莓棉花糖 OVA Vol.2
03/28 冥界篇后章DVD第三卷
2007春 装甲核心:Fort Tower Song
2007春 你所期望的永远 “遥路线”

剧场版动画

2007早春 秒速5厘米
01/27 多罗罗
2007年1月上映/2月发售DVD 太空堡垒 暗影编年
02/17 JOJO的奇妙冒险
03/03 海贼王-沙漠王女与海贼们
03/10 多啦A梦-野比的新魔界大冒险
03/17 Keroro军曹2 深海的公主
03/31 铁人28号:白昼的残月
2007春 虫师

07年4月新番:

天元突破 红莲之眼(2007年4月1日 08:30)

咯咯咯的鬼太郎 第5季(2007年4月1日 09:00)

拜托了,我的旋律/拜托了,My Melody(第3期)(2007年4月1日 09:30)

旋风管家(2007年4月1日 10:00)

英雄世纪/英雄时代(2007年4月1日 25:30)

瀬戸の花嫁——濑户之花嫁(2007年4月1日 26:00)

Teenage Mutant Ninja Turtles(2007年4月2日 18:00)

魔女猎人(2007年4月2日 25:30)

偶像大师 XENOGLOSSIA(2007年4月2日 26:30)

大剑(2007年4月3日 25:26)

威尔贝鲁物语(2007年4月3日 26:43)

神曲奏界Porifonika(2007年4月3日 28:15)

铁马少年(2007年4月3日深夜)

机神大战 Gigantic Formulr(2007年4月4日 25:50)

爆丸 battle barwlers(2007年4月5日 17:30)

钢铁神吉克(2007年4月5日 23:30)

黒の契约者-——黑之契约者(2007年4月5日 25:25)

钢铁三国志(2007年4月5日 26:15)

小女神花铃(2007年4月6日 17:30)

风之少女艾米莉(2007年4月7日 07:25)

精灵的守护人(2007年4月7日 08:06)

彩云国物语 第2季(2007年4月7日 09:00)

蓝龙(2007年4月7日 09:00)

军曹第4季度(2007年4月7日 10:00)

恋爱☆情结 Lovely Complex(2007年4月7日 17:30)

奔向地球(2007年4月7日 18:00)

sola(2007年4月8日 25:30)

地球防卫少年(2007年4月8日 25:30)

王牌投手 振臂高挥(2007年4月12日 25:25)

怪物王女——怪物王女(2007年4月12日 25:55)

よみがえる太阳~——(2007年4月14日 17:00)

AIKa R-16:VIRGIN MISSION 第1话——(2007年4月15日 24:00)

青空下的约定(2007年4月25日 未定)

THE SKULL MAN(2007年4月28日深夜)

下面那些新番动画那些具体播放日期未定:

sugar bunnies
KiraRin☆Revolution(第2期)
蓝兰岛漂流记
大江户火箭
魔法少女奈叶 第3季
幸运星
风之圣痕
光阴叙事诗天使谭~——四圣兽~光阴叙事诗天使谭~
光明之泪
罗密欧与朱丽叶
桃华月惮
英国恋物语艾玛 第二幕
铁子之旅
spiderriders 第2期
《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完

二,萌动画,爱情至上

《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的
三,经典动画

《浪客剑心》 热血+历史+爱情 已完结
剑心的使命,责任,还有他和小薰细腻的感情都是经典啊,剑心的人格魅力无敌,可是被评为少女心中的最爱NO.1。剑心越看越帅,尤其是拔剑的时候,而且剧情是一集一个故事,又有连接,很好看
《死神》 热血+除魔+爱情 未完结
这个不能不看吧,帅哥美女层出不穷,男女皆适合看,有搞笑,有打斗,有爱情,后面就是有点拖沓,前面部分很好看 ,热血啊热血
《犬夜叉》 穿越时空+爱情 未完结
连载十年,值得一看,前部分很好看,后面有点拖沓,但看在杀殿的面子上还是看完了,杀殿帅哦~~华丽贵公子(这年头流行冷酷帅哥),走路都特有型,犬犬可爱,温柔时比较帅,女主和《水果篮子》的小透有点像,总之是招人喜爱的女孩
《十二国记》 穿越时空+历史 貌似未完结,结局有点仓促
剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑,看了很振奋人心,本人很喜欢
《幽游白书》 魔法+热血 已完结
这个可算是现在好多魔幻动画的鼻祖,好多动画中都有幽白的影子。剧情没得说,好!妖狐藏马那叫一个帅!经典就是经典啊
《人形电脑天使心》 爱情 已完结
CLAMP的经典之作,我很喜欢的爱情动画,女主小矶真是太可爱了,推荐 ,但稍稍有点色
《闪灵二人组》 魔法+友情 已完结
这个算不上经典,但一直人气很旺,讲友情的,剧情还行,每集都是讲抢东西的,不过男人间的友情很好看的,帅哥好几个,没有爱情
《翼年代记》穿越时空+奇幻+爱情 已完结
号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮,做工精良,剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。反正哦,CLAMP的作品都有点让人难受,这些姐姐们太爱搞曲折磨难了,就不能让人家好好的爱一场吗?没办法她们的风格就是这样
《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看(毕竟我年纪不小了~~),但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~
《AIR》 爱情 +悲情 已完结
超级催泪弹,不单单是爱情,更多的是亲情的表现,强烈建议睡前不要看,不然你的眼睛会。。。。O-O

四,新番

《大剑》 格斗+除魔 已完结
这个是我认为新番里最经典的一部动画,以女性为格斗主角,展现女性的坚韧与柔情,剧情结构紧凑,看完一集想看下集,有内涵,虽有点血腥,但大有感动所在。个人认为和《十二国记》是一个类型的,都是表现女性内心的一些东西 。女主的人格魅力无敌!
《少年阴阳师》 除魔+友情 已完结
帅哥挺多,声优超赞,剧情一般,爱情不多,恋声优的朋友一定要看
《抓鬼天狗帮》 除魔+暧昧 已完结
个人认为和《少阴》很像,都是一个少年阴阳师配一个型男,负责保护他,有稍许暧昧,没有女主
《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结
好像从这部动画出了后,契约类都很吃香,鲁鲁那个帅啊,剧情也赞,喜欢长腿长身的画风的一定要看,上面的人都身形好(个人认为有点偏瘦了)
《推理之绊》 智慧+推理 已完结
推理逻辑没有《柯南》那么专业,不过人物要美型很多,比较适合女孩看,属于休闲类推理,鸣海步真是帅啊,又聪明又有个性
《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结
第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,不喜欢
《黑猫》 格斗+爱情 已完结
这个不算新,好像人气不太好,不过我看着还可以,可能是这类型的太多了,讲杀手的,因为某某事决定金盆洗手。剧情一般,雷同的太多,帅哥不少。

完全原创,杜绝盗版!敲得累死我了
有夜香桑振
《校园的日子》
很恶劣的片子.但是很现实.自莪感觉教育意义很大.很罘错的.!《青出于蓝》
爱情[精]
《青出于蓝~缘》
爱情[精]《凉风》
爱情[精]《心跳回忆》爱情+后宫+校园+搞笑[精]
《愿此刻永恒》
三角恋+感人[精]《校园迷糊大王》
校园+暗恋+暴笑[精]《美女近邻》
暴笑+青梅竹马[爱情]《草莓100%》
后宫+爱情[推荐看漫画]《纯情房东俏房客》
后宫+搞笑+爱情《金色琴弦》
音乐+校园《樱兰高校公关部》
暴笑+校园+爱情[精]《完美小姐进化论》.
暴笑+校园+爱情
《零之使魔》
穿越时空+魔法+校园+战斗+爱情[精]
《全金属狂潮》战斗+机械+搞笑+爱情
[精]《黑之契约者》契约+魔幻+战斗
《风之圣痕》
契约+魔幻+战斗
《爱的魔法》
魔法+爱情
《妖精的旋律》
魔幻+战斗+感人+爱情[精]《灼眼的夏娜》战斗+爱情
[精]《水果篮子》
魔幻+感人+搞笑《天使怪盗》
感人+爱情+魔幻《黑猫》
战斗+轻微魔幻《大剑》
战斗+魔幻
[经典]
《最强弟子兼一》战斗+搞笑
《驱魔少年》
魔幻+战斗《雪之少女》
魔幻+感人+爱情《黎明前的琉璃色》爱情+感人《仰望半月的天空》爱情
很短的6集《人型电脑天使心》爱情+搞笑+感人《这丑陋又美丽的世界》爱情+魔幻《真实之泪》
校园+爱情《叛逆的鲁鲁修》
叛逆+机械+智力+魔幻《高达SEED》
机械+战斗+爱情《S.a特优生》爱情+校园《恶作剧之吻》爱情+校园《初音岛》爱情+校园《龙鸣》战斗+魔幻《黑礁》战斗+搞笑+冒险《H2O赤沙印记》爱情+校园+感人《我的狐仙女友》爱情+搞笑《隐王》
战斗+魔幻《我们的存在》
校园+爱情《十字架与吸血鬼》战斗+爱情+魔幻《Clannad》校园+感人《君吻》
校园+爱情《Sola》
爱情+感人《武器种族传说》战斗+爱情《Prism
Ark》战斗+爱情《悲惨世界·少女珂赛特》辛酸+感人《X战记》战斗《你是主人我是仆》搞笑《铁马少年》励志+爱情《银魂》搞笑+战斗《幻影少年》战斗《Air》
感人[精]《鬼泣》战斗《鬼眼狂刀》古代+战斗《我爱你Bayby》生活+校园+爱情《赤沙印记》爱情+感人+校园《S.A特优生》校园+爱情+搞笑[精]《叛逆的鲁鲁修》战斗+爱情+魔幻+机械[精]《Happiness!》魔法+爱情《手机少女》爱情+校园《Clannad》校园+爱情+搞笑[精]《后天的方向》爱情+生活《NANA》爱情+生活[精]《奇幻贵公子》校园+推理+魔幻《推理之绊》校园+推理
亥怀绿严莱
爱丽丝学园 (校园+魔法)我很喜欢的动漫之一啊,里面的枣很帅啊,如果蜜柑在可爱点就更好了。
守护甜心 (校园+魔法+变身)这我也很喜欢的,人物也很美型啊。我是支持唯梦的,当然,我也很喜欢几斗,不过我比较偏爱可爱的唯世,O(∩_∩)O~ 可是后面的集数时间好短哦,看的不过瘾啊.....
小女神花翎 (校园+魔法+变身)嗯....这部动漫里的人物很可爱,有点Q版的感觉.....
吸血鬼骑士 (校园+魔法+吸血鬼)唔...这里面的人物是很美型的,看着比较养眼....但是怎么说呢,里面的故事情节我不是很喜欢那,当然那是我的个人感觉,毕竟每个人的看法和喜欢类型不一样嘛!
星梦天使 (明星)之前的100多集还是不错的,可是到后面人物变成3D类型的了,这样很不喜欢啊,干吗要变这样的说,之前的还好看多了.
樱兰高校男公关部 (校园+贵族)刚刚开始看第一集的时候有点看不懂啊,看的有点郁闷。后来再看一遍就明白了,这也是不错的动漫。
今天开始做魔王 (穿越+魔法)这是耽美类型的,人物都很美型,男后宫啊,我很喜欢保鲁夫拉姆啊,很可爱的说。
彩云国物语 (古代)很经典的动漫,唔...不好评价,自己看了就知道了。
神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身) 第一部是讲发生在自己星球上的故事,第二部就是讲校园里的故事了。还是很不错的。只是可惜第二部的后半部分就没字幕了,都听不懂他们在说什么了,哎....
好想告诉你 (校园)
我们的存在 (校园)
玩偶游戏 (校园+偶像)
水果篮子 (校园)
君吻 (校园)
交响情人梦 (校园)
恋爱情结 (校园)
龙虎斗 (校园)
喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)
蔷薇少女 (魔法)
东京猫猫 (魔法+变身)
瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)
小魔女doremi (校园+魔法+变身)
寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)
梦色糕点师 (校园+魔法)
魔卡少女樱 (校园+魔法)
笨蛋测试召唤兽 (校园+魔法)
魔女的考验 (校园+魔法+变身)
七色星露 (校园+魔法)
十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)
魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)
魔法留学生 (校园+魔法+变身)
小小雪精灵 (魔法+精灵)
郸睿哲化童
游戏玩家

《银魂》
草莓100%
〖拜托了!老师〗
魔法校园MA(可能没有ma)
一骑当千
旋风管家(有2期)
《钢之鍊金术师
FULL
METAL
ALCHEMIST》
《极上!!超人气委员长》
《闪灵二人组》
《代号Geass叛逆的勒鲁什》
《密桃女孩》
《公主公主》
《少女爱上姐姐》
《心跳回忆》
《魔界奇兵》
《武器种族传说》
《大剑》
《牙-KIBA》
《铁马少年》
《零之使魔》目前连载第二季中
《遥远时空中-八叶抄》
《不可思议游戏》
《采云国物语》1集,2集
战场女武神
极上委员长
花冠之泪
夏木友人帐
《天使禁猎区》
《交响诗篇》
仰望半月的夜空
我爱你BABY
妖精的旋律
心跳回忆
蜂蜜与四叶草
濑户之花嫁
明日的与一天才麻将少女
乃木坂春香的秘密
我的女神vv
爆笑学院
心跳回忆-ONLY
LOVE
真实之泪
白色相框
弹珠汽水
狼和香辛料
青出于蓝
娇蛮之吻(强吻)
初音岛
茜色的调色板
KEY社摧泪三神作KANON
AIR
CLANNAD
明日的与一
史上最强弟子兼一
全金属狂潮
风之圣痕
命运守护夜
魔法禁书目录
武器种族传说
叛逆之鲁鲁修
《甜甜私房猫
第二期》
第一神拳
【校园类】〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗
〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗
〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗
〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞-HIME〗〖舞乙HIME〗
〖今天的5年2班〗〖现视研I+II〗〖Happiness〗
〖公主时间〗〖绿林寮〗〖姬样御用心〗〖美鸟日记〗
〖课本没教的事〗〖SHUFFLE〗〖波子汽水〗〖七华6/17〗
〖海岸物语〗〖女子高中生〗〖拜托了!我的旋律〗〖拜托了!老师〗
〖拜托了!双字星〗〖钟之音学院〗
〖女子高中生〗〖虫之歌〗
〖蛋黄酱萝莉〗〖极道鲜师〗〖草莓棉花糖〗《shuffle》
《娇蛮之吻》shool
days
〖我是小粘粘〗〖不可思议的课堂〗