华为mate x3值得购买吗?

黑乐讲数码

华为mate x3值得购买。

这款手机将会搭载了麒麟9000 4G版,它是采用了5nm的制作工艺,两颗Cortex-A77大核心和两颗Cortex-G77中核心,以及四颗Cortex-G55的能效核心,性能较之前的麒麟990Soc有15%左右的性能提升。虽然是一款折叠屏手机,但是其可是内外屏都是支持着90Hz的刷新率,绝对是可以为小伙伴们带来极为舒适的视觉体验。

作为一款旗舰手机,它的续航可是走的均衡路线,4500mAh的电池容量配上了55W充电速率,虽然是不在第一梯队,但是也是足够应对我们的日常需求。

折叠屏手机使用注意事项

首先是不要自行撕掉折叠屏的保护膜,折叠屏手机在出厂前都会贴上专用的保护膜,这块膜不可以自行撕除,也不能用其它保护膜替换,如果保护膜脱落,则需要到官方服务中心使用专用的设备更换。

其次是不可以用笔、指甲等尖锐物按压屏幕,因为这样极容易划伤屏幕,也不要在屏幕中间夹卡片、硬币等物品,更不要在展开状态下放入包中,这样做都极有可能对屏幕造成损害。也就是说,折叠屏手机现在最脆弱的地方依然是那块能够折叠的屏幕,其实这也能够理解,毕竟将一块屏幕做成可以折叠的形态,本身就是在挑战技术的发展。