马桶哪个品牌比较好?

帐号已注销

口碑最好的马桶如下:

1、TOTO:最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO。

2、九牧:九牧卫浴国产品牌,始创于1990年做五金产品起家,目前是国产卫浴品牌的一哥,档次定位于中高端。

3、恒洁:恒洁,是一个佛山的品牌,1998创立,产业涉及卫浴的智能产品、世咐升陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房、浴缸等五大类产品。

4、箭牌:箭牌卫浴(ARROW)成立于1994年,隶属于广东省佛山市顺德简中区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内具有实力与影响力的综合性卫浴品牌。

5、法恩莎:1999年成立的卫浴品牌,隶属于箭牌家居集团股份有限公司。法恩莎产品覆盖卫浴、瓷砖、五金挂件等。

6、安华:ANNWA安华卫浴,2003年成立于广东佛山,专注于制造高品质的卫浴家居及配套产品。

7、科勒:创立于1873年的科勒(KOHLER)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一,总部位于威斯康星州。

8、惠达:惠达始建于1982年,隶属于惠达卫浴股份有限公司。

9、东鹏:东鹏整装卫浴(原名东鹏洁具)隶属搜老于东鹏控股,是集设计、研发、生产、销售和服务于一体整装卫浴品牌。

10、美标:美国美标源于1875年,作为骊住集团旗下的百年国际卫浴品牌,始终追求安全可靠的卓越品质,凭借着敢于创新的进取精神。