快穿文,受原本身体被攻冰冻保存,第一个世界作为主播去闹鬼出租屋直播,遇到了小女鬼娇娇给她编丑玩偶? 20

受的任务是收集人物信息回答问题,通过每日直播获得打赏金币买道具。攻一直说受长的像她妻子,在出租屋期间多次邀请他来看妻子。为了让娇娇不告诉攻他回来了,受和娇娇玩互相不认识的... 受的任务是收集人物信息回答问题,通过每日直播获得打赏金币买道具。攻一直说受长的像她妻子,在出租屋期间多次邀请他来看妻子。为了让娇娇不告诉攻他回来了,受和娇娇玩互相不认识的游戏,答应可以给她编十个玩偶 展开
答题CH
题材:快穿文(穿越异界并扮演不同角色)
女主角身份:主播
男主角身份:攻
场景:闹鬼出租屋
剧情梗概:
主角(受)一次意外穿越到了一个奇幻的异界,发现自己置身在一间被冰冻保存的古老出租屋中。作为主播,受决定将自己的冒险旅程直播给观众们。
在第一个世界里,受在一个闹鬼的出租屋直播。他遇到了一个小女鬼娇娇,她经常出现在屋子里,十分调皮捣蛋。作为任务的一部分,受需要收集这里的人物信息并回答问题,以获得观众的打赏金币,进而购买道具来帮助自己。
然而,攻一直称受长得像他的妻子,频繁邀请他去看妻子。受为了让娇娇不告诉攻他已经回来了,决定与娇娇玩一个互相不认识的游戏。为了答应娇娇,受会给她编十个丑玩偶。随着时间推移,受渐渐培养了与娇娇之间的亲密关系,他们一起应对了屋子里的各种诡异事件,逐渐揭示出整个故事的转折点。
故事情节将穿插主播的直播过程、与娇娇的互动、对抗各种鬼魂的冒险,以及渐渐揭露攻与受之间关系的秘密。最终,受能否成功完成任务,与娇娇解决故事的谜团,重新回到现实世界,成为故事发展的关键。