【求动漫名字】是07年前一部在翡翠台播放过的关于沙漠冒险寻宝的动画片。

动漫的一位配角是一头金黄色的头发,耳朵上戴着红色的条状耳环,在翡翠台播放的时候是叫沙漠还是什么的名字,记不清了。大概记得是关于沙漠寻宝的,而且动漫里的人物都是比较美型的。... 动漫的一位配角是一头金黄色的头发,耳朵上戴着红色的条状耳环,在翡翠台播放的时候是叫沙漠还是什么的名字,记不清了。大概记得是关于沙漠寻宝的,而且动漫里的人物都是比较美型的。可能还会有一些人有一些什么能力之类的。但是就是记不起来了。
不过可以肯定是07年之前的动漫。
各位,帮帮忙呀,现在我真的想不起来了,拜托了哦!
大大们,我就是不知道那个动漫的名字呀。说以各位要把明确的动漫名字告诉我才行,要不我自己找不到的。
不是《苍之瞳的少女》这部是讲星际之类多一点的。而我要的那部好像是没有那么先进的武器的,最主要的是我把主角全忘记了,只记得配角的名字是叫沙漠的吧。唔....
不是《翼年代记》,是比这个还要久远的。我都不知道内容是什么了,只是隐约感觉到是有关沙漠的,好像是要找什么宝藏的,还有就是那个金黄色头发的配角长的和《移动城堡》的男主角有点像,说不定也是竞技类的,或者是冒险类的。

不是《秀逗魔导士》,是讲寻宝的,是很久以前的动漫了,可能是05或04年之前的。已经完结的作品。

不是《一万一绝对拯救》,不是国产的,肯定是日本的。

不是《微笑闪士》,我看了一下,微笑闪仕里面没有金黄色头发的男配角。那个男配角的头发和《移动城堡》的男主角头发很像,就是这个类型的。唔...我就是不记得主角了,毕竟已经过了好多年了。

不是《钢之鍊金术师》,那么出名的早就知道了。是07年以前就已经完结的,那时候我记得看了大结局。
可建中8i
翼年代记
棚板大河
http://www.tudou.com/groups/topics/view.php?topicID=1416305

刚更新到2007年!

关键是我也不知道= =!!
匿名用户
叫做《寻宝小KUPA》什么的。我也在找,你找到了吗?
西米de
钢之鍊金术师 是这个吗
百度网友cb276608708
这样啊。。。。