安庆自驾到绍兴绍兴周恩来祖居有多远

宸辰游艺策划

安庆回绍兴周恩来祖居的一共要行驶477公里,耗时6小时6分钟,油费预计190元左右,需缴费237元左右

从安庆到绍兴周恩来祖居途径道路概况

迎宾西路 → 湖心北路 → 迎宾西路 → 龙眠山南路 → 振风大道 → 沪渝高速 → 铜商高速 → 沪渝高速 → 宣城绕城高速 → 宣桐高速 → 溧宁高速 → 宣桐高速 → 临金高速 → 於潜枢纽 → 杭瑞高速 → 留下枢纽 → 沿河中一桥 → 留下枢纽 → 长深高速 → 杭州绕城高速 → 沪昆高速 → 杨汛桥互通 → 杭衢高速绍兴连接线 → 凤凰山隧道 → 杭衢高速绍兴连接线 → G329 → 临杭大道 → 柯南大道 → 鉴水路 → 轻纺城大道 → 轻纺城高架路 → 轻纺城大道 → 霞西路 → 环城北路 → 环城东路 → 中兴中路 → 劳动路

从安庆到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 沿起点行驶0.24公里后,进入迎宾西路。用时1分钟

  • 沿迎宾西路行驶150米,调头。用时1分钟

  • 继续沿迎宾西路行驶980米,右转进入龙眠山南路。用时1分钟

  • 沿龙眠山南路行驶40米,右转。用时1分钟

  • 继续沿龙眠山南路行驶1.6公里,朝振风大道,菱湖北路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿龙眠山南路行驶350米,朝池州,安庆长江大桥,市区方向,左转进入振风大道。用时1分钟

  • 沿振风大道行驶200米,靠右。用时1分钟

  • 行驶860米,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶125.46公里后,进入铜商高速。用时1小时32分钟

  • 沿铜商高速行驶550米,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶58.50公里后,进入芜合高速。用时33分钟

  • 沿芜合高速行驶1.2公里,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶134.50公里后,进入李家巷枢纽。用时1小时38分钟

  • 沿李家巷枢纽行驶390米,朝G25,湖州,杭州,湖州北方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿李家巷枢纽行驶630米,直行进入长深高速。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶72.90公里后,进入南庄兜枢纽。用时49分钟

  • 沿南庄兜枢纽行驶40米,朝G2504,G60,G92,嘉兴方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿南庄兜枢纽行驶130米,直行进入南庄兜互通立交D匝道桥。用时1分钟

  • 沿南庄兜互通立交D匝道桥行驶80米,直行进入南庄兜枢纽。用时1分钟

  • 沿南庄兜枢纽行驶910米,直行进入京杭运河特大桥。用时1分钟

  • 沿京杭运河特大桥行驶100米,直行进入杭州绕城高速。用时1分钟

  • 沿杭州绕城高速行驶26.49公里后,进入沪昆高速。用时18分钟

  • 沿沪昆高速行驶810米,朝萧山东,金华,G92方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沪昆高速行驶9.3公里,朝G92,机场,宁波,台州方向,靠右进入红垦枢纽。用时7分钟

  • 沿红垦枢纽行驶350米,朝宁波方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿红垦枢纽行驶1.1公里,直行进入杭州湾环线高速。用时1分钟

  • 沿杭州湾环线高速行驶27.66公里后,进入中兴大道跨线桥。用时20分钟

  • 沿中兴大道跨线桥行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中兴大道跨线桥行驶990米,直行进入中兴大道。用时1分钟

  • 沿中兴大道行驶8.27公里后,进入中兴北路。用时4分钟

  • 沿中兴北路行驶1.5公里,朝宁波,胜利路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中兴北路行驶80米,朝胜利路方向,靠左进入中兴中路。用时1分钟

  • 沿中兴中路行驶1.0公里,右转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟