多人联机恐怖游戏可以推荐吗?

喵喵今天吃肉了

🎮游戏平台:pc端/steam
🎮游戏类型:多人/联机/恐怖/搞笑

✨Inside the backrooms 后室
最多四人在线的恐怖游戏,你将跟你的朋友在其中进行战斗(内讧)以逃离不同级别的后室。
一款大难临头各自飞,有道具千方百计藏着掖着的游戏!勇敢勇敢我的朋友!

✨DEVOUR  吞噬
多人超好玩,单人也能过。有不同的关卡任务,(官方介绍:需要专注的团队和完美的执行力),但实际上你的朋友只会背刺你。
没有想要的那么恐怖,不过就是突脸而已,后面突着突着就无所畏惧了。
不用过度担心,当你听到朋友的惨叫后你就知道你安全了。

✨PACIFY 安抚
游戏的主要目的就是在不被女鬼追到的情况下成功烧毁8个鬼娃娃。但是不要慌,给狂暴的女鬼塞个好娃娃就可以了!
玩久了之后,呆呆的女鬼也还挺可爱的

✨DEMONOLOGIST 恶魔学家
游戏,肉眼可见的仿恐鬼症,但是多了一个驱除内容,各种吓人方式也比恐鬼症丰富,画质也更优于恐鬼症,可玩性较高。

✨The outlast trials 逃生:试炼
如果不挂着逃生的名字,还算好游戏。挂上逃生的名字之后,肉眼可见的不如前作。怎么形容,像是很多怪的黎明杀机。
(个人观点)游戏不恐怖,只是延续了逃生系列的一贯作风,血腥突脸各种追逐。目前还算是抢先体验版,只有三张地图,玩久了很容易腻(比如我)。好玩是很好玩,但是目前来说可玩性不高。

✨Phasmophobia  恐鬼症
游戏还在不断更新,精进新的内容,制作组没有摆烂!吓人程度有,但不多。后面玩久了很单调,可玩性不算很高。
一个人无聊,多人就不只有一个鬼,一个真鬼,一群内鬼,还有你这个胆小鬼。