大学暑期社会实践需公司盖章怎么办?我可以做什么?

百度网友287bb01ad
呵呵·要看你是什么专业的了。一般都是要和专业有关的实习内容。你可以写一些工作日志,工作内容,最后还要提出收获,总结内容。基本上都是这样,但是现在大学生一般不会真的去找单位,而是随意找认识的人写一些评语。盖章的话,一般都是找熟悉的人给盖的。或者找人刻一个·学校基本不会真的去查真实性的。不然,你想至少得打上千个电话呢,工作量很大。
恶灵古朝
太简单了!!!哈哈!当年我就是去刻章的地方自己刻了一个慢慢地盖!想怎么盖就怎么盖!提示你一下别刻很出名的单位!!!
环胤良凝安
随便找个认识的单位盖一下就行
匿名用户
我有软件,可以用软件直接生成的,直接生成印泥的感觉,导入文件: word 、 PDF 、表格 、 PS、等所有文件中,可随意移动变换大小。心心:xiaodaochoujing