上海浦东梧桐人家入住费用多少

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
梧桐人家养老社区入住条件如下:

1、年龄要求:60岁及以上(有特殊情况可适当降低年龄要求);

2、健康状况:身体健康或有慢性病但能够自理生活;

3、经济条件:能够支付社区收取的居住和服务费用;

4、自愿入住:入住者需自愿入住,无强制入住的情况;

5、无犯罪记录:无严重犯罪记录或社会影响不良的行为记录。

梧桐人家养老社区收费标准如下:

梧桐人家养老社区有两种不一样的入住方式,租房和终身制。租房和终身制的购买后要支付的月费也是不一样的,不同的房型收取的服务费也是不一样的,面积相对而言比较小的房间一个人的价格是在7600元/月,如果是两个人一起入住,月坦培裤费就只会多收2000元。即两位老年人一起的价格是在9600元,那么每位老年人的收费就会变成4800元/月。梧桐人家养老社区的最大的房间型号的月费是在15000元/月,多入住一位长者固定的是多加收仅仅两千元的服务费。

综上所述,具体入住条件可能会根据不同的梧桐人家养老社区而有所不同,建议联系具体的养老社区咨询。

【法律依据】:

《中华人民共和国老年人权益保障法》第四十一条

政府投资兴办的养老中漏机构,应当优先保障经济困难的孤寡、失能、高龄等老年人的服务需求。

第四十六条

养老机构变更或者终止的,应当妥善安置收住的老年人,并按照规定让简到有关部门办理手续。有关部门应当为养老机构妥善安置老年人提供帮助。

第四十八条

养老机构应当与接受服务的老年人或者其代理人签订服务协议,明确双方的权利、义务。

养老机构及其工作人员不得以任何方式侵害老年人的权益。