如何追女生?

铁匠712
追求自己喜欢的女生,当然要付出艰辛和努力,去赢得对方的认可和心意。在这个过程中,可能会碰到很多困难,比如始终无法得到回应和对等,那也有可能历尽艰辛,通过感动对方达成目标。但如果迟迟看不到希望,已经感到身心俱疲,该怎么办呢?这里谈一下个人的看法。
其实,得不到回应的爱情,要懂得适可而止。一个心里没有你的人,你对她再好,也不会走进她心里。不管你多么努力,都是徒劳的。一个人心里若没有你,你做什么都是错的。但有多少人明明知道没有结果,依旧控制不了自己内心的冲动。摆出一副“不到黄河心不死”的气势,到头来才知道,一腔热血也丝毫换不回对方的任何回应,自己却已遍体鳞伤。要知道,伤害你的并不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。
有时候,努力过就好了,不要在那个错的人身上浪费自己太多的时间和感情,不要等到自己遍体鳞伤了才知道什么是痛,才不情愿地放开了手。每个人的时间和感情都是有限的,请你收回不被接受的付出,把它用在对的人和值得的人身上。当你为一个人付出很长的时间而没有被接受的时候,你就要明白这不是你的感情。 有时候感情就是这样,你的喜欢在对方的眼里不叫惊喜,叫打扰。不要幻想自己能感动对方,因为对方丝毫不在意。所以,该放手时需放手,实在不合适的就不要强追到底。