2002年的中考科目是什么

五百学长

2002年的中考,三个基础:

科目语文、数学、英语都是120分。物理、化学、政治、历史都是100分。体育没有进入中考科目,中考总分是760分!

中招,汉语词语,意思是是中国中原地区对中学毕业考试即高中入学考试(也即中举)的一种口语称谓。

基本内容-考试:

1、是中国中原地区对中学毕业考试即高中入学考试(也即中举)的一种口语称谓。

2、全称为普通高中招生考试,为国内的大型考试之一。

3、某些地方又称之为“初升高”(初中升高中)。

4、相关机构有中招办等。

以上内容参考:百度百科-中招