一对情侣在KTV唱什么歌好

灵异黑猫xhm
  对唱歌曲

  不得不爱 潘玮柏 will's未来式 试听 歌词
  2 珊瑚海 周杰伦 十一月的萧邦 试听 歌词
  3 屋顶 周杰伦 温岚 试听 歌词
  4 屋顶 温岚 爱回温 试听 歌词
  5 广岛之恋 莫文蔚 色情男女 试听 歌词
  6 好心分手 卢巧音 4 seasons in one day 试听 歌词
  7 只对你有感觉 飞轮海 想入飞飞:世界巡回演唱会台北旗舰场 试听 歌词
  8 快乐崇拜 潘玮柏 free style remix 2005 试听 歌词
  9 你是我心内的一首歌 王力宏 改变自己 试听 歌词
  10 今天你要嫁给我 陶喆 1,2,3!我们都是木头人-陶喆世界巡回演唱会北京站 试听 歌词
  11 不得不爱 潘玮柏 弦子 will's未来式 试听 歌词
  12 恋爱达人 罗志祥 达人show 试听 歌词
  13 让我取暖 彭羚 好好爱 试听 歌词
  14 你最珍贵 张学友 高慧君 不后悔 试听 歌词
  15 广岛之恋 莫文蔚 张洪量 色情男女 试听 歌词
  16 小酒窝 林俊杰 jj陆 试听 歌词
  17 今天你要嫁给我 蔡依林 陶喆 唯舞独尊 试听
  18 另一个天堂 王力宏 心·跳 试听 歌词
  19 明明很爱你 品冠 后来的我新歌+精选 试听 歌词
  20 分开旅行 刘若英 刘若英 rené 试听 歌词
  21 恋爱达人 罗志祥 小s 达人show 试听 歌词
  22 水晶 任贤齐 台湾男儿任贤齐认真精选辑 试听 歌词
  23 爱 谢霆锋 蔡卓妍 释放 试听 歌词
  24 相思风雨中 张学友 汤宝如 真情流露 试听 歌词
  25 有一点动心 张信哲 张信哲精选 试听 歌词
  26 被风吹过的夏天 金莎 空气 试听 歌词
  27 私奔到月球 五月天 陈绮贞 离开地球表面 jump! 试听 歌词
  28 水晶 任贤齐 徐怀钰 台湾男儿任贤齐认真精选辑 试听 歌词
  29 北极雪 陈慧琳 love kelly 试听 歌词
  30 明明很爱你

  http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&rf=taste&ct=134217728&lf=&rn=&word=%E6%83%85%E6%AD%8C%E5%AF%B9%E5%94%B1&lm=-1&ie=utf-8#1
susu和tata
如果的事 梁山伯与朱丽叶 只对你有感觉 神话 小酒窝 屋顶 都还可以啦 ~ 看看喜欢哪种类型 嗓子适合那种啦,, 祝你们玩的愉快,。
百度网友62d2edf
今天你要嫁给我(比较有情调)
琉璃月(杨幂、君君的,貌似很少有人听过)
有你在身边(袁成杰、戚薇的)
美丽的神话(本人最喜欢电视剧版,也就是胡歌、白冰的)
因为有你(少年包青天主题曲,虽说老了一点不过还是蛮好听的)
小酒窝(也不错)
天下有情人(超喜欢这首歌,去年快女比赛的时候郁可唯唱过)
全城热恋(个人感觉:好听但不好唱)
eyhtt
周董和温岚的屋顶,美丽的神话,广岛之恋,你最珍贵,中间,戚薇和袁成杰的都不错,赵薇和阿杜的温暖,还有一首许志安和韩红的叫相思什么;你们要喜欢经典点的:相思风雨中,知心爱人,心雨,都很好听,希望你们欢唱愉快
百度网友2874147
小酒窝
屋顶
梁山伯与朱丽叶
今天你要嫁给我
只对你有感觉
私奔到月球
恋爱达人
水晶