海口秀英区工商营业执照怎么办理?

fub000571
公司变更登记需要准备的资料有:
一、范 本
股东会议决议(仅供参考,请按实际情况填写)
会议时间:2XXX 年 XX 月 XX 日
会议地点: 公司办公室
依照《中华人民共和国公司法》的有关规定,经 公司全体股东协商,一致同意对公司变更事项做出如下决议:
(1)、 同意变更公司经营范围:
变更为:(请按实际填写)
(2)、 同意变更公司名称:
变更为:(请按实际填写)
(3)、 同意变更公司住所:
变更为:(请按实际填写)
(4)、 通过公司章程修正案。
(5)、 指定 XXX 办理变更登记事宜。
股东签名(盖章):XXX 、XXX(请按实际填写)
2XXX年 XX 月 XX日
二、范 本
章程修正案(仅供参考,请按实际情况填写)
根据《中华人民共和国公司法》及公司章程的有关规定,儋州XX实业有限公司于 2XXX 年 XX 月 XX 日于 公司办公室 召开股东会,决议(一致)通过变更公司经营范围并决定对公司章程作如下修改:
(1)、第 一 条第一款公司名称原为:海口秀英区XX实业有限公司
现修改为:海口秀英区XX实业有限公司(请按实际填写)
(2)、第 一 条第二款公司住所原为:海口秀英区XX镇XX街XX号
现修改为:海口秀英区XX镇XX街XX号(请按实际填写)
( 3)、第二条公司经营范围原为: 原经营范围(按实际填写)
现修改为:修改后的经营范围(按实际填写)
股东签名:
XX、XX(请按实际填写)
海口秀英XX实业有限公司(盖章):
2XXX年 XX 月XX 日
三、填写《公司变更登记申请书》。该表需法定代表人、全体股东、被委托人签名盖章。