女人真正爱上一个男人是什么感觉?

星碎痕泪雨

在对方面前变得很安静,只想默默地注视着对方
爱上一个人的时候,仿佛时间都是静止的,那个男人仿佛带着光,不管他在做什么,怎么看都是魅力十足的。
《亲爱的,热爱的》中佟年不会错过任何和韩商言相见的机会,但是见到了韩商言之后不会死皮赖脸地纠缠上去,不管是在K&K俱乐部门外,还是在大巴车门口,都是很安静地等候,不会贸然地跟着韩商言。
看他和别人说话的样子,看他认真工作的样子,看他打电话的样子,每一个动作、每一次回眸,都会带来一次心动的感觉。
二十五个小时的想念
女人真正爱上一个男人时,会制造各种和对方接触的机会。还记得我刚开始认识我老公时,我们的QQ聊天内容从日常吃喝到地方习俗,以及身边发生的各种事情、遇到的各种人无不成为话题,无时无刻不想和对方分享自己的新发现、新际遇,一有空闲就会拿起手机找他聊天。如果他去忙了,或者发了信息长时间没有回复,就会各种胡思乱想,成天失魂落魄的样子。
一个人的时候,和他相处的每一个片段,都会从记忆中抽拉出来,来回地琢磨和品位,再小心翼翼地放回去。
无时无刻的过度担心
他的喜怒哀乐就是我情绪的晴雨表,他的一个不开心的表情我能琢磨好久,收敛起自己所有的情绪屁颠屁颠地跑去,小心翼翼地问他是不是不开心了,为什么不开心了。如果他不说,那就会想尽这种办法哄他开心,还会担心是不是自己哪里做得不好导致他的不开心。
爱一个人的时候说话都会先掂量掂量,会不会因为这句话惹对方不开心,会不会因为某一个动作让对方误解。
对他的嘘寒问暖也是达到了前所未有的高度。天冷了,第一时间想到他是否会冷,知不知道及时添加衣服;吃饭了,担心他是否会按时吃饭,饭菜合不合胃口;他生病的时候,恨不得自己可以代替生病,如果有病毒转移法,一定会义不容辞地召唤这种法术。
对方说过的每一句话我都在意
他只闪耀了一下子,而我却为此晕眩了一辈子。
女人真正爱上一个男人的时候,会在乎对方说过的每一句话,哪怕只是一句玩笑话,时候也会在脑海反复斟酌,脑补各种甜蜜瞬间。
允许对方一次次地打破自己的期望
一次次失望,又一次次期待。电视剧《她们的名字》里沈嘉男的每一次表白都是无疾而终,覃天走不出自己曾经的恋爱阴影,始终不能给沈嘉男明确的回复。最后一次表白时,沈嘉男郑重其事地说这是给覃天的最后一次机会,看覃天没有动静又立马改口,把机会留给下次。
只有深爱着一个人才会如此的卑微吧。
贝加尔宝石
当你爱上一个人的时候,心里会特别想要见到ta,可是当ta陪在你身边的时候,心里又会特别的忐忑,有一种七上八下的感觉,这是你在遇到别人所没有的。

其实这是因为你遇到了爱情,你希望能把自己最优秀的一面给ta看,所以你特别害怕ta会知道你的不好,你在ta面前会特别紧张,尽量让自己变得更好,越是这样心里也就越七上八下。

2,有ta在就会感到很安全

在爱情中,安全感是每个人都需要的,因为一段爱情有了安全感彼此才会更安心,这就是为什么女人总是想要找一个比自己大的男人的原因,相对于男人来说,爱情中的女人更需要安全感。

当你遇到一个人,你跟他在一起觉得会很安心的时候,相信你已经遇到了真正的爱情,那个能给你安全感的ta,同样也会给你幸福。aqui te amo。