回到古代当太监txt全集免费下载

荣光万丈3277

回到古代当太监 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蜀ICP备05000570号 电信增值业务许可证:川B2-20100073
清晨的阳光透过浓厚的树叶,照进这片茂盛的森林。一个正在睡觉的年轻人慢慢睁开双眼,看了看刺眼的阳光与周围的环境,眼里满是迷茫:“这是哪?我莫小三不是在和虎鲸帮抢地盘的时候死了吗?怎么会在这?”四周全是高大的树木,阳光虽刺眼,却挡不住树林里的阴暗,空气中弥漫着一股树叶腐烂的发霉味。
“这明明是片原始森林,我怎么会到这里来?”慢慢的站起来,莫小三虽然不知道自己在什么地方,但自己没死掉就是好事。
森林虽阴干,但不时有刺眼的阳光穿过偶尔稀疏的树叶照射进来,为莫小三照亮了周围的空间。他慢慢的摸索前进,希望走出这片原始森林,回到自己的帮里去。
“轰。”前方突然传来一阵剧响,震得树叶落了一片。莫小三被这响声吓了一跳,根据以前看书所了解的,他知道这声音只有威力巨大的武器爆炸时才能发出。
“难道有军队在这演习或是有恐怖分子藏在这,政府来围剿?”越想越有可能,不然无法解……