宝鸡文理学院有几个校区?

一个人20170

同学们好呀!下面来和大家分享一下,宝鸡文理学院的校区,快来看看吧。

宝鸡文理学院位于宝鸡市,学校目前有三个校区,分别位于高新区、石鼓区、蟠龙新区;蟠龙新区是第三个校区,正在修建。

1、宝鸡文理学院新校区

地址:陕西省宝鸡市高新大道1号,属于宝鸡市渭滨区管辖!宝鸡文理学院是一所以教师教育为主要特色,拥有哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、管理学、艺术姿竖学等多学科的省属普通本科高等学校。

2.宝鸡文理学院老校区

地址:陕西省宝鸡市宝光路44号。学迹冲大校位于炎帝故里、周秦文化发祥地、陕西省第二大工业城市一宝鸡市,地处宝鸡国家高新技术产业开发区判扰,南靠秦岭,北临渭河,依山傍水,环境宜人。