如何下载小说?

小山村情怀

读书是有效利用碎片的提升自己最好的方式之一。离线下载电子书可以节省流量,手机里装自己感兴趣的书,等待的时候,闲来无事的时候,觉得无知的时候,随时都能读上一段。但很多朋友不知道该怎么下载,下面请看带来的方法吧。

phone13、ios15.4、百度阅读7.9.0。

具体的操作方法如下:

1、首先打开百度阅读手机软件:

2、然后进入书籍商城后,选择自己感兴趣的书籍,点击进入并将其添加进入书架:

3、点击主页上的书架,然后进入我们自己的书架,就可以看到我们刚刚放进去的书籍了:

4、最后点击刚才添加的书籍,后台就会开始自动下载,下载完成以后,就可以免费阅读啦:

以上则是为大家介绍的下载小说的方法。

陕西妙网网络科技有限责任公司_