如何把excel表格导入到word表格

瑞评科技观

最近小编收到不少的私信,一些小伙伴询问小编如何把excel表格导入到word表格,小编一开始也不知道,于是到网上搜集了相关资料,总算找到了excel表格直接转换成word的教程,操作简单,具体内容都在下面的文章中了,大家有需要的话,赶紧来学习一下吧。
如何把excel表格导入到word表格?
具体步骤如下:
1.打开一个word文档,这个文档是要导入Excel表格的文档;
2.点击上方的【插入】;
3.点击红框中的图标;
4.点击【由文件创建】;
5.点击【浏览】;
6.选择你想要导入的Excel表格,点击【插入】;
7.可以将【链接到文件】给点上,如果你只想要图表,那就不用点;
8.点击【确定】;
9.如图所示,这样就将Excel表格导入word文档了。
以上就是小编为大家带来的如何把excel表格导入到word表格的方法了,希望能帮助到大家。