讷河市第一中学录取分数线?

闲闲谈娱乐

录取分数线516分左右。分数仅供参考,详细以讷河一中公布的分数线为准。

讷河市第一中学坐落于松嫩平原讷谟尔河北岸的黑龙江省齐齐哈尔讷河市,建于1954年。是黑龙江省讷河市唯一的省级示范性普通高中。

最初为面向周边嫩江、莫旗、富裕、依安和讷河五县招生的完全中学,1981年转变为独立高中,1986年被省教委命名为省级重点中学。1994年被评为省“两全”先进学校,1995年成为省级文明单位标兵。2005年被确认为省级示范性普通高中。

教育宗旨

学校坚持科研先行,使教育科研均取得了可喜成果。学校出版了优秀科研论文集6辑,教学案例10本,校本教材25部。学校连续被评为教育科研先进集体,2005年,被省教育厅确定为高中课改样本校。

在2009年,讷河一中又兴建起了全新的教学楼,正式把高一、高二、高三三个年级分开,优化了教师搭配,实现了互不影响的统一管理,给学生们提供了宁静的教学环境。

2008、2009两年连续有两位同学以优异的成绩考入了北京大学,而且整体实力看到了可喜的进步。2019年,在五四运动100周年之际,讷河一中团总支被共青团讷河市委评为“五四红旗团总支”。

以上内容参考:百度百科-讷河一中