我喜欢一个女孩子 但是她对我冷淡 怎么办

才交往的那女孩子好象不喜欢我但是我喜欢她又怕是她是骗我玩玩的可能说的不清楚那女孩子才答应和我交往的其实我挺内向的不知道是没共同语言还是怎么的好象总是我一个人在说她好象没什... 才交往的 那女孩子好象不喜欢我 但是我喜欢她 又怕是她是骗我玩玩的
可能说的不清楚 那女孩子才答应和我交往的 其实我挺内向的 不知道是没共同语言还是怎么的 好象总是我一个人在说 她好象没什么和我说一样 也不太热情 感觉好象不喜欢我 我不想这样子 不知道该不该找个机会和她说清楚 如果不喜欢我就拒绝我 不要这让子让我难受 又怕说出来练朋友都没的做 谁能告诉我该怎么办呢 谢谢
搁浅的鱼ing
这种女的你搞不定。因为你太嫩!
冷淡的反意词是热情,就是说脸皮厚,雷打不动。
这样才能打动这样的女孩。
冷淡并不代表讨厌啊,你机会还是有的。
只能说明你现在没有一点,让他打动的。
还有一点,就是说你们两个都怕生,如果那个女的在死党,好朋友面前也这副德行,那我不相信的。关键是你没跟她混熟。因为不了解,所以才什么都想说,或者说没什么好说的。混熟的关键是志同道和,和颜悦色。你能把她哄的开心,在你面前笑的很开心,那就证明你有机会了!
如果你是个爱面子,很在乎她伤了你什么的,很在乎她想什么的男的,我看还是算了。
如果你是个感情无赖,不仅自恋,而且在她的面前吹嘘自己显得很顺其自然。那真的可以试一试 搞不好受伤的是她哦。
告诉你一句话:“相信自己!”
diyicituytutut
害怕在爱中受伤的人,可能到最后会伤得更深。努力了,如果到最后,还是没有缘分,也可以平静的放弃了。因为努力过,那个过程属于自己,经历过,心里有了回忆,等以后回忆起来,也无憾了。
危音PB
对她好..她总该知道 会感动把...

你肯定有你独特的魅力的地方..会吸引她的..相信你呦
帶傷離開⌒你
去和她好好商量商量,不喜欢我的话,就不要和我交往,我和你谈爱都是付出真心的。不是儿戏。要是我爱到深处,你要分手,受伤的总是我。 直接了当(找她谈清楚,到底想交往还是好玩,)
梅娘说

我是一名大龄剩女,可不想结婚怎么办?