男朋友为什么老是不回我微信消息呢?

蒙蒙的小灰

我来说说我的男朋友不回我消失的时候他都在干什么

1、打游戏:打游戏是有时间限制的,尤其是对战类游戏,中途因为回复我信息很可能会输掉比赛,还拖了队友的后退;

2、锻炼身体:男朋友周末有户外骑行的习惯,所以当他在矿业小路上飞速疾驰的时候,根本就无暇顾及我的信息,还很有可能因为风阻的缘故听不到信息提示音;

3、睡午觉:相信大多数人在睡觉的时候都讨厌被打扰,于是会把手机调整静音,我的男朋友也不例外,调了静音发信息自然是听不到的;

4、专注工作:因为工作性质的原因,我的男朋友经常需要大量的时间去思考,然后解决棘手的问题,在他思考问题的时候,是绝对不会被任何事情分神的,这其中也包括我的信息。

综上所述,当我的男朋友忙完一切,终于有时间回复我的信息时,原本热乎的信息已经变得冰凉,也就没有回复的必要了,于是就把手机放在一边,继续干别的去了。

当然,除了上述的4个原因,当然还有很多原因都会导致男朋友不回自己的信息,这里就不赘述了。我想强调的是,我们的生活那么美好,没有必要把大量的时间都放到琢磨男生对自己的感情是否深切上,我们还可以做很多更有意义的事情来提升我们的修养,拓宽我们的见识,增强我们的自信,当我们变得由内而外的美丽,就该是男生琢磨我们为什么不回他们信息的时候了。