c罗是哪个球队的

````````````... ```````````` 展开
兰曦雪唯一

  C罗是皇家马德里球队的。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。
  C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面。
  C罗出道于里斯本竞技。2003年,加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉 。
  2009年6月,C罗以身价9600万欧元转会至西甲皇马。前四赛季在199场比赛中201个进球49次助攻,以场均1.01球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员。
  2014年1月,C罗获得2013年度国际足联金球奖 ;8月29日,获得欧洲最佳球员奖 。
  2015年1月,C罗蝉联2014年度国际足联金球奖,是职业生涯中第三次获得金球奖;5月,福布斯公布2014年球员总收入,C罗以7900万美元蝉联第一 。10月,凭借上赛季在西甲联赛中的48个进球,皇马球星C罗第四次赢得欧洲金靴奖。
匿名用户
看好阿根廷在本届世界杯夺冠,理由如下: 理由一:马拉多纳。首先他有热情,没有人比他更热爱阿根廷队了。其次他有勇气,敢担当。他很粗鲁,他不绅士,但是他有“虽万千人,吾往矣”的勇气。为了队内的气氛,他敢把萨内蒂、坎比亚索排除在外;他把责任挑在自己的肩上,失败了,责任在他;夺冠了,冠军是阿根廷的。第三,他够大牌。有他在,阿根廷绝不会有内讧,有谁敢不服他呢?第四,也是最重要的一点,他不像我们想的那样疯狂,反而表现得很清醒,从三场小组赛看,调度、换人都很有序,对尼日利亚和希腊正是他的换人让阿根廷马上就找到了进球的“钥匙”。 理由二:梅西。这位当今最出色的球员,最有可能继承马拉多纳“衣钵”的小个子,虽然他没有进球,但他在场上的作用有目共睹:当他“独”时,他至少能赢得任意球,当他“不独”时,他总能传出好球,完成助攻。有梅西,真是阿根廷的幸福,是“阿迷”的幸福。 理由三:强悍的前场攻击群。没有人能像老马那样,能同时派上梅西、伊瓜因、特维斯这三大高手,而板凳上还坐着米利托、阿圭罗、巴勒莫等“强人”,生生能把进球无方的意大利、法国等队急死。 阿根廷唯一的隐患是在后场。首场打尼日利亚,马拉多纳祭出“三后卫”,漏洞百出,若不是尼日利亚把握机会能力太差,阿根廷早就挂了。对韩国的比赛萨穆埃尔伤了,而他的搭档德米凯利斯就是一“漏勺”,不堪大用。两名边后卫海因策、古铁雷斯也是攻强守弱的主。希望老马能好好想想,改善一下后防。进入淘汰赛,任何一个闪失都是致命的,而且没有补救的机会。 人们之所以喜欢阿根廷队,除了有马拉多纳,还因为他们踢得够“疯狂”。不过,到目前为止,阿根廷没有变现得很疯狂,这反而会帮助它走得更远。不疯狂的阿根廷更可怕。 也许现在预测冠军有点早,不过我相信,照这么打下去,阿根廷队一定会给“阿迷”带来更多的快乐!!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

匿名用户
看好荷兰 看好荷兰夺冠,斯内德最佳球员 荷兰队现在的状况非常好,这届世界杯,荷兰队收获了9次征战世界杯以来的最佳开局(以前小组赛的最好成绩是2胜1平),3战全胜只有荷兰和阿根廷做到了。 细心的球迷也许观察到了,荷兰队和大家记忆中的那支全攻全守、踢法华丽的郁金香已经不同了,而不同之处就是他们的更加注重了防守。 4年前的德国世界杯,意大利人正是凭借顽强的防守第四次捧得大力神杯,蓝衣军团的踢法向来都被人所诟病,但是他们拿下了世界杯,他们用行动证明,实用才是最重要的。这届世界杯,里皮试图改造意大利的打法,很多意大利足坛名宿都劝里皮改回传统打法,重拾“丑陋足球”,结果,里皮为自己的固执买单。从范马尔维克时代的这支荷兰队身上,你多少有意大利足球的影子。范马尔维克非常重视防守,双后腰是固定的配置,边后卫助攻也没有以前那么频繁。现在的荷兰队打法不像以前那样令人赏心悦目,这也让很多球迷不满。不过范马尔维克丝毫不为所动,“如果能取胜,丑陋点又何妨?”小组赛过后,荷兰队有个惊人的数据,那就是他们场均只让对手射中3次门框,在运动战中,他们没有丢一个球,唯一丢的那个球是埃托奥的点球。范马尔维克坚守的这条原则让他们已经尝到了甜头。 还有一点值得注意的是,荷兰人比以前更团结了。以前的国际大赛,无冕之王每每提前回家很大程度是因为队内的矛盾。而现在的橙衣军团空前团结,媒体唯一一次报的负面消息是范佩西看不上库伊特,而这个消息也属于空穴来风,范佩西早早就公开表示那是媒体误解了他的话。 可以毫不夸张地说,这支荷兰队迎来了改变无冕之王命运的最佳时机,稳定,空前注重防守,团结将让所有对手都不敢大意。 谢谢采纳,祝你开心。
庄悠

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo、C罗)1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,效力于意甲尤文图斯足球俱乐部。
潮秋梵雅7d
联赛:意甲 球队:尤文图斯 号码:7号
位置:前锋