华为p40 pro怎么插内存卡

地沟油岁月

华为p40pro可以插内存卡,找到华为P40 Pro手机底部侧边的卡槽位置,然后使用顶针对准卡槽上的小孔,稍稍用力插入进去,此时手机的卡槽就会自动弹出,再稍用力将卡槽取出即可。

注意注意注意。!!!/!

华为手机内存卡需要用 nm储存卡卡

NM存储卡全称为Nano Memory Card,是华为推出的一种新型存储卡,其体积比传统micro SD卡减少45%,大小与Nano SIM卡相当,其数据读取速度可达90MB每秒,但无法与常用的TF卡相互兼容。目前仅华为旗下移动终端产品支持NM存储卡。

具体介绍如下:

 1、NM存储卡全称为Nano Memory Card,是华为推出的一种新型存储卡;

 2、其体积比传统micro SD卡减少45%,大小与Nano SIM卡相当,其数据读取速度可达90MB每秒,但无法与常用的TF卡相互兼容;

3、目前仅华为旗下移动终端产品支持NM存储卡。