卡牌养成类手游推荐

墨子游戏说

卡牌养成类手游推荐有《萝莉养成计划》《新不良人》《人气动漫大战斗》《女神危机》《超进化物语》《阴阳师》等。

1、《萝莉养成计划》

这款游戏将美丽和可爱集于一身的宝藏,游戏采用二次元的画风,轻轻松松就可以实现萝莉,她会在家耐心地等待你的归来,还会在回家后对你细心问候。游戏上手简单,小白也可以短时间掌握,支持挂机,也能获得相应的资源。游戏还能够自行打造服饰,给到玩家无限的自我创造的空间。从婚纱,到旗袍,还有泳装,洛丽塔等上百种不一样的类型服饰,等你来驾驭哦。

2、《新不良人》

走棋的卡牌玩法,你有体验过吗?如果你也很好奇,就来亲自体验一下吧。这款游戏是由官网自行打造,首款走棋养成系玩法,打破了传统游戏模式,演变出了很多策略方式。玩家进行走棋,采取不同的策略进行对决,还能收集卡牌等多种不同玩法相结合。在这个乱世里,贼人还在横行霸道,现在交由你来维持正义了。

3、《人气动漫大战斗》

在校园内进行战斗,游戏包含了史上最齐全的角色进行对决,可爱萝莉,霸气御姐等任你选择。游戏将可爱的二次元和热血对决完美地进行结合,还有上百个作战英雄,上百种不一样的专属技能,武器装备。玩家可以自行打造喜欢的作战队伍,英雄属性,大家一起闯过各种关卡,挑战刺激的游戏剧情。还有超多好礼活动送不停,开服就让你拿礼品到手软。

4、《女神危机》

谁能不喜欢超高颜值的小姐姐呢?在这里聚集了超多女神,还有高端的背景,氛围直接拉满。她们会任由你来控制,也可以和其他的玩家进行恋爱交友。每位人物都会有自己的分析,有好感度,还有她的对决属性,其中包括生命,速度,攻击等,也有技能天赋,都不相同哦。玩家根据不同的剧情,拯救女神,获取她的好感哦。

5、《超进化物语》

剪纸的画风,你有见过吗?这款游戏就是采用这种独特的风格。玩家在这里可以进行不断地收集各种神兽,对他进行培养进化,然后匹配不同的基因,并且考验玩家作战策略,打造最厉害的神兽队伍。游戏除了可以和其他的玩家一起进行对决,还有海峡,星核之眼等多种不一样的有趣玩法,更有大BOSS等待着你,快来决斗吧。

6、《阴阳师》

该游戏的整体游戏画风为日本平成画风,因此玩家能在游戏中体验到许多奇幻的鬼神剧情。同时该游戏画师的水平也非常高,画出的各种角色的原画和建模都非常美丽且别具一格哦!该游戏的主要玩法便是玩家摆好角色与敌人作战,在作战途中玩家无需太多的操作哦!同时该游戏的抽卡也是存在保底机制的,因此多么非酋的玩家都能放心地入坑下载哦!