爱过的人伤过的心歌词

小琪谈娱乐花边

歌曲《爱过的人伤过的心》歌词如下:

天空中飘来一朵乌云,城市中落下伤心的雨,两个人伞下沉默不语,转过身无言离去,水中央擦身而过的鱼,不经意流出伤心泪滴,游在苦海里不停呻吟,孤单它如影随形,爱过的人和伤过的心,寂寞它挥之不去,对你的爱还那么痴情,你怎么忍心离去。

爱过的人或伤过的心,思念它一言难尽,想你的夜里不停哭泣,在梦里与你相依,天空中飘来一朵乌云,城市中落下伤心的雨,两个人伞下沉默不语,转过身无言离去,水中央擦身而过的鱼,不经意流出伤心泪滴,游在苦海里不停呻吟,孤单它如影随形。

爱过的人和伤过的心,寂寞它挥之不去,对你的爱还那么痴情,你怎么忍心离去,爱过的人或伤过的心,思念它一言难尽,想你的夜里不停哭泣,在梦里与你相氏梁依,爱过的人和伤过的心,寂寞它挥之不去,对你的爱还那么痴情,你怎么忍心离去。

原唱其它代表作品:

《酒后更想你》《永远放你在心底》《下一次相遇》《孤独的时候我又想起你》《何时了却这牵挂》《等你一生够不够》《昨夜的雨今夜的你》《爱是你给我的毒》《想你却不敢打罩喊扰你》《情难断》等等。

2004年中央电视台《非常6+1》非常明星;2005年湖南卫视《谁是英雄》经典怀旧专场特邀嘉宾;2008年《同一首歌》六一赈灾晚会;2009年央视《梦想剧场》月冠军;《星光大道》歼闷运嘉宾;2011年邀请参加湖南卫视《快乐大本营》;2013年邀请参加湖南卫视《百变大咖秀》。