狗狗的品种

可爱的动植物

狗狗的品种有:哈士奇、拉布拉多、柯基犬、博美、金毛等。

1、哈士奇

哈士奇也叫西伯利亚雪橇犬或者叫二哈,脚步轻快,动作优美,身体紧凑,有着很厚的被毛。耳朵直立,尾如毛刷,哈士奇是和狼的血统非常近的犬种,所以外形非常的像狼。

2、拉布拉多

拉布拉多又称寻回犬,是一种非常好的引导犬。拉布拉多犬的可训练性和服从性很好,因为它通常很贪吃,对小孩尤其的友善,对犬主人略粘人。

3、柯基犬

柯基犬是一只优秀的护卫犬,柯基腿短,是自然演变,遗传下来的,柯基犬的眼睛非常脆弱。所以眼睛经常都会出现炎症等疾病,柯基犬的叫唤声,响亮而刺激,作为牧羊犬时能对牛羊起到震慑作用。

4、博美

养过博美的人都知道,这个小家伙是非常的粘人的,而且它的占有欲会非常的强。喜欢长期呆在主人的身边,也喜欢让主人抱着,因为博美的毛发较长。而且是独特的双层毛发,所以打理起来会非常的麻烦。

5、金毛

金毛犬是大型寻回猎犬,运动细胞非常强,运动量大。主人养了之后要天天遛狗,定时遛狗,准时遛狗,性格善良友好、对主人十分忠诚。