给未来的自己歌词

泛娱乐星

《给未来的自己》歌词如下:

咖啡不必加糖,阳光刚好入窗,一切都随心吧,享受当下时光,内心住着姑娘,想去远方流浪,时间都留给自己,轻舞梦的衣裳,偶尔翻阅过往,感动记在心上,一切都随心吧,美好值得收藏,生活处处花香,爱是永远信仰,选择交给自己,勇敢别怕受伤,写下一段剧情,给未来的自己,只要开心就好,不必再循规蹈矩。

她有她的道理,我有我的频率,做自己的主角,不需要惊天动地,写下一份期许,给未来的自己,只要用心就好,不将就每个决定,在最好的年纪,精彩没有定义,做真实的自己,聆听心的声音,偶尔翻阅过往,感动记在心上,一切都随心吧,美好值得收藏。

《给未来的自己》相关介绍

《给未来的自己》是由王晓迪作词,吕雯作曲,蒋欣演唱的歌曲,发行于2022年5月8日。蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,籍贯湖南省益阳市,成长于河南省郑州市,毕业于河南艺术职业学院,中国内地女演员。

1992年,蒋欣主演了年代剧《坠子皇后》,之后在一些电视剧中饰演小角色积累经验。2011年,蒋欣凭借古装宫斗剧《甄嬛传》赢得广泛关注,并获得2012国剧盛典最佳女配角奖。2015年,凭借农村剧《老农民》提名第21届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。

以上内容参考百度百科-给未来的自己(蒋欣演唱歌曲)