让白羊男爱死你的方法

兴趣是最好的导师

让白羊男爱死你的方法:多多赞美他、展现你的自信大方、装可怜寻求帮忙。

1、多多赞美他

保护女人是白羊座男生的天性,白羊座的男生很喜欢当英雄,如果你一不小心喜欢上了白羊座的男生而又不知道白羊座的男生是否喜欢你,很简单,多赞美他,当白羊座的男生听到别人赞扬他的时候,他就会特别开心,会对你开始关注,一旦白羊座的男生看上你了,不用你主动攻击,白羊座的男生也会倒追你。

2、展现你的自信大方

如果喜欢白羊座的男生不妨把你最自信乐观的一面展示在他们的面前,白羊座的男生原本就是一个十分自信阳光的人,同样,他们也希望自己的对象是有活力的,自信的,能够和自己一起闯荡世界。当白羊座的男生看到你的自信和乐观的,白羊座的男生往往能够接受你,起码不会对你有厌恶之感。

3、装可怜寻求帮忙

白羊座的男生虽然是一个很勇敢的人,但是白羊座的男生也有一颗仁慈之心,乐于助人,很喜欢帮助生活中的弱者,而且白羊座的男生也很喜欢称英雄,偏好英雄救美,最后变成舍身相助。当你绷着一副楚楚可怜的样子出现在他面前的时候,白羊座的男生一般都是不会袖手旁观,甚至很可能会把你一直带在自己的身边。

与白羊男交往的大忌

1、不要过度任性

虽然白羊男的性格很好,总是一副大大咧咧的样子,但其实他们的包容心也是有限的,不喜欢女生过分任性,什么事情都由着自己的性子来,丝毫不分场合。

2、不要过度倒贴

在生活中,白羊男很讨厌那种上赶着的人,这样的人出现在他们的面前简直就是犯他们恶心,会给白羊男一种利益化的接近感,让他们非常难受。在感情里也是一样的,白羊男很不喜欢女孩子来倒贴自己。所以,想要接近白羊男,最不能够犯的一个大忌就是倒贴。

3、不要和其他男人作比较

在感情里的白羊男他们是很有自己的想法的,一旦你是他们确定爱的人,白羊男就会用自己的方式去爱你。这个时候白羊男是非常讨厌女生拿自己跟其他男人作比较的,因为白羊男自尊心很强的人,接受别人的建议和批评,努力改正缺点,但他们是想在感情中得到尊重和理解,和其他男人作比较这种行为只会伤白羊男的心,减少他们爱你的程度。