王国之泪塞尔达的房间在哪

壁虎谈游戏

《塞尔达传说王国之泪》塞尔达的房间在新手村。具体的操作流程如下:

工具/原料:联想天逸510s、Windows11、塞尔达传说王国之泪V1.3.52。

1、首先我们传送到新手村并往前走。

2、走到小房间门口我们则打开小房间的门。

3、进入小房间之后系统就会提示我们到达塞尔达的房间了。

《塞尔达传说王国之泪》的攻略

1、盾上面装宝石是最好用的,弹簧也挺好,海拉鲁装大炮很方面,下扳可以拉高射击。三头龙其实武器并不是特别优秀,冰的属性最好用吧,能持续冰冻,碎冰。大风车最好用,前期打他二阶段用火箭盾或者回溯冰块都能上去。

2、神庙解题可以提前装个火箭在盾上,不过一般没啥用,神庙解谜部分开阔场景解不开或者微操过于折腾,可以用火箭盾跳关。打中高级方块魔偶的平板阶段究极手抓不到需要起飞上背打。

3、野猪大王和蜥蜴的武器都很帅,黑色蜥蜴是镰刀,独眼和长鼻子大野猪武器基本都是锤子,强度不够,没啥意义。雷属性和冰属性可以永控来着,感觉伤害比物理破冰舒服点,还没前摇。

风林网络手游平台

塞尔达王国之泪的房间在城堡的哪里

城堡右侧

  • 1、塞尔达王国之泪的房间在城堡右侧。首先站在城堡大殿位置,走右边的门。

  • 3、从门口出来之后,飞到右边这个塔里面,塞尔达的房间就在这个塔的对面。

  • 4、然后站到这个塔前面的桥上,注意这个桥会塌。

    • 福利app
    • 代理申请