他夏了夏天苏打绿歌词

小琪谈娱乐花边

《他夏了夏》天苏打绿歌词如下:

几点钟,结束梦,他按下闹钟,如往常,开始了一天生活,忙工作,忙收获,早餐吃什么,他和他,维持齿轮的脉搏,汗水在他的身上化成了彩虹,步伐节奏延续生命的河流,默默在岗位战斗的每个小小英雄,富有和贫穷,卑微和伟大相同,他从不害怕自己被人群淹没,中午吃便当是他最大享受。

几点钟,也许是,月出的时候,如往常,结束了一天工作,他心中,幻想着晚餐吃什么,家里的,让他不怕往前冲,疲累在他的身上化成了笑容,步伐节奏开始不那么沉重,轻轻旋转着夏天地面闷热的晚风,平凡或特别,笨拙或聪明相同,他从不担心自己被世界折磨,甜蜜的负荷是他最大依托。

疲累在他的身上化成了笑容,步伐节奏开始不那么沉重,轻轻旋转着夏天地面闷热的晚风,平凡或特别,笨拙或聪明相同,他从不担心自己被世界折磨,甜蜜的负荷是他最大依托,带着笑容的睡意化成了彩虹,在他梦中一口气走上了星空,喧嚣地亮起整个夏天渴望的挥霍,清淡与浓烈,好与坏他都尝过,他从不介意自己被命运作弄,按下了闹钟开启另一个梦。

苏打绿的演艺经历:

苏打绿(Sodagreen),中国台湾乐团。2001年成立于校园。2003年确立6人阵容。2004年正式出道,发行第一张单曲《空气中的视听与幻觉》。2005年发行乐团第一张专辑《苏打绿 同名专辑》。2006年发行专辑《小宇宙》。

凭借该专辑获得第18届台湾金曲奖最佳乐团奖。2007年发行专辑《无与伦比的美丽》,凭借该专辑获得第19届台湾金曲奖最佳乐团奖 。2008年获得第8届华语音乐传媒大奖最佳乐队奖、第9届CCTV-MTV音乐盛典港台地区年度最佳组合奖。

2009年开启“韦瓦第计划”,发行《春·日光》《夏/狂热》两张专辑;同年在小巨蛋举办演唱会。2010年获得第32届十大中文金曲全国最佳组合奖、第10届华语音乐传媒大奖年度艺人奖和最佳乐队奖;同年发行演唱会专辑《十年一刻》。