徐佳迎人物介绍

校易搜全知道

徐佳迎
徐佳迎,毕业于北京汇佳职业学院,世纪博湾旗下艺人,发行单曲《菊淌》。
中文名:徐佳迎
民族:汉族
出生日期:1988-01-19
职业:歌手
毕业院校:北京汇佳职业学院
经纪公司:北京世纪博湾
代表作品:单曲《菊淌》
人物简介
姓名:徐佳迎
性别:女
毕业学校:北京汇佳职业学院
生日:1988-01-19
生肖/星座:兔/魔羯座
身高:174CM
体重:65KG
三围:95-78-90
腿长:100
鞋号:39
特长:唱歌、演艺、主持
演出经历
曾多次跟随母亲评剧团下乡演出,多次参加多类型歌唱比赛并获奖。
1、2009年拍摄韩国黑白瘦减肥广告拍摄;
2、2009年参加山寨版春晚歌曲打榜;原创歌手;
3、2009年《时尚冰冰》访谈现场嘉宾;
4、2009年《空中网》专题宣传片拍摄;
5、2009年天津卫视生活广角短剧拍摄;获奖经历:中国歌剧舞院声乐考级七级;
个人作品
单曲《菊淌》
词曲:徐佳迎
制作人:朱峻锋
和声:徐佳迎黄思箐
缩混:朱峻锋
编曲:朱峻锋
Baby,howareyoudoing?Thatfamiliarscenesletmeremindyouonceagain
窗外的阳光渗透了菊花香
思念的流淌让我忽视了它成长的迹象
季节是回音的墙涂鸦着新的形状
我不知道前人为什么塑造菊花的感伤
也许是情绪来的匆忙来不及遗忘
我问菊花选择停留在秋季的想象
菊表白:
只因秋懂得我的短暂
而默默欣赏菊花香继续流淌
我的疑问延长它却微笑出光芒停顿在沙滩的浪忘记了飞翔
回到爱原始的地方菊花香依旧流淌
Neverbeenafraidtoloseyoursenseofimaginationthedisappearanceofthe
originalhappinessissofast.Whydidyouchoosetoleavesuchaselfish,
leavingmealoneinfrontoftheskyconfessions.
我试着勇敢一次做退出温室的盆景
这样离开的方式距离原点还有多少公尺?
也许是情绪来的匆忙来不及遗忘
我问菊花选择停留在秋季的想象
菊表白:
只因秋懂得我的短暂而默默欣赏菊花香继续流淌
我的疑问延长它却微笑出光芒停顿在沙滩的浪忘记了飞翔
回到爱原始的地方菊花香依旧流淌
I'msorry,pleaseforgivemeforsilentdeparture.Withoutmebesideyou,youmust
strongandhappinesseveryday.Ourloveisneverwitheredchrysanthemumsteady
streamoflovebyhiscourageousstatementtobeinterpreted.Youarealwaysthe
only,becauseIloveyou,Daisy.
我的疑问延长它却微笑出光芒
停顿在沙滩的浪忘记了飞翔
回到爱原始的地方菊花香依旧流淌
相关新闻
《中华情》唱响民族底蕴祖海携新星登台献唱
称世纪博湾重金打造的歌坛新秀徐佳迎将持个人首张单曲《菊淌》与新民歌天后祖海携手登台《中华情》大型音乐晚会。刚出单曲的徐佳迎首次献唱便与祖海同台
世纪博湾首推实力唱将徐佳迎在单曲推出不久便得到了大家的肯定,深厚的唱功更是无所挑剔,其浑厚深沉的嗓音加上个性的演绎吸引了大家。此次新民歌天后祖海携新人徐佳迎在《中华情》走进桐梓县这个大舞台上用歌声传递五洲,着实的彰显了我们民族的深厚底蕴