十大感人催泪歌曲

小琪谈娱乐花边

十大感人催泪歌曲有《执迷不悟》《永不失联的爱》《说散就散》《像鱼》《关键词》《我们不该这样的》《说好的幸福呢》《回忆那么伤》《飞鸟和蝉》《渡我不渡她》。

1、《执迷不悟》

《执迷不悟》于2020年9月4日正式发行,收录于同名专辑《执迷不悟》中。

2、《永不失联的爱》

《永不失联的爱》于2017年12月15日正式发行,同时这首歌也是戏剧《小妖的金色城堡》的主题曲。2017年12月15日收录于周兴哲发行的专辑《如果雨之后》中。

3、《说散就散》

《说散就散》这首歌于2016年6月14日正式发行,同时这首歌也是电影《前任3:再见前任》的主题曲。

4、《像鱼》

《像鱼》于2018年12月11日正式发行,收录于同名专辑《像鱼》中。

5、《关键词》

《关键词》于2015年12月25日正式发行,这首歌有的含义是没有任何的叙事,却总能看到自己的故事,看到属于自己的“关键词”。

6、《我们不该这样的》

《我们不该这样的》于2017年4月10日正式发行,同时这首歌也是电视剧《北上广不相信眼泪》的片尾曲,这首歌表达出彻底失去这段感情后,才深知原来曾经的我在那段日子里,我是那么的幸福的思想。

7、《说好的幸福呢》

《说好的幸福呢》于2008年10月15日正式发行。

8、《回忆那么伤》

《回忆那么伤》于2016年10月10日正式发行,同时这首歌也是电视剧《花间提壶方大厨》的片尾曲,表达出我们永远都不知道下一秒会发生什么,所以还是好好把握现在的思想。

9、《飞鸟和蝉》

《飞鸟和蝉》于2020年7月3日正式发行,这首歌含义是你是飞鸟,而我是蝉,我能陪你的只有一个夏天。

10、《渡我不渡她》

《渡我不渡她》于2019年1月18日正式发行。收录于同名专辑《渡我不渡她》中。这是一首流行歌。