新款手机推荐

电子科技小小雨

新款手机推荐iPhone 13 Pro Max、Samsung Galaxy S21 Ultra、Google Pixel 6 Pro、OnePlus 9 Pro、Xiaomi Mi 11 Ultra。

1、iPhone 13 Pro Max:苹果最新发布的旗舰手机,搭载强大的A15芯片,拥有出色的摄影和视频功能,同时具备高刷新率的OLED显示屏和长续航能力。

2、Samsung Galaxy S21 Ultra:三星的旗舰手机,配备强大的Exynos 2100处理器,拥有超大的120Hz动态AMOLED显示屏和出色的摄影能力,支持S Pen。

3、Google Pixel 6 Pro:谷歌最新发布的Pixel系列手机,搭载自家研发的Tensor芯片,具备卓越的拍照能力和流畅的用户体验,同时支持5G网络。

4、OnePlus 9 Pro:一加的旗舰手机,搭载高性能的骁龙888处理器,配备120Hz的Fluid AMOLED显示屏和优秀的摄影系统,支持快速充电和5G网络。

5、Xiaomi Mi 11 Ultra:小米的旗舰手机,搭载骁龙888处理器,拥有120Hz的AMOLED显示屏和出色的摄影能力,同时支持快速充电和无线充电。

以上内容参考百度百科-iPhone 13 Pro Max百度百科-Samsung Galaxy S21 Ultra