胶卷相机怎样用

豌豆科技数码

胶卷相机的使用方法如下:

操作环境:三星AF-333胶卷相机、电池一对、胶卷一卷。

1、打开电池仓,先找到你的胶卷相机的电池仓,将这个电池仓外面的盖子给打开。

2、放入电池,将你准备好的电池按照正负极给放入到这个电池仓里面。

3、盖上电池仓盖子,放好后盖上电池仓的盖子,将盖子稍微用力按压紧实。

4、按下拍照按键,先按下上方的拍照按键进行空拍,确认安装的电池没有问题。

5、掰开胶卷仓滑块,再找到你的胶卷相机的胶卷仓,掰开胶卷仓的滑块,打开这个盖子。

6、放入胶卷,再将你准备好的胶卷给放到这个胶卷仓里面,将胶卷往前拉,卡住前面部分。

7、打开镜头滑块,盖上胶卷仓的盖子,找到并打开胶卷相机前面的镜头滑块。

8、再按下拍照键,再找到相机顶部的拍照按键,按下这个按键就可以进行拍摄了。