国产手机有哪些

小谢数码问答

国产手机有华为P50、荣耀X40、小米13ultra等。

1、华为P50

华为P50是华为公司出品的一款手机,于2021年7月29日发布。该手机采用6.5英寸OLED屏幕,支持80倍变焦。华为P50搭载高通骁龙888 4G处理器,采用6.5英寸OLED屏,最高支持90 Hz刷新率和300 Hz触控采样率;出厂搭载HarmonyOS 2;内置4100mAh电池,支持66W有线快充;后置50MP+13MP+12MP三摄,前置13MP单摄。

华为P50的XDFusionPro引入超级滤光系统、原色引擎和超动态范围。其中,全新原色引擎技术,让拍照“所见即所得”。其环境光谱信息采集系统,采用10通道多光谱色温传感器,搭配P3色域2000+种调校色彩,实现环境光谱分辨率提升50%,平均色相准确度提升20%。

2、荣耀X40

荣耀X40手机采用了一块6.7英寸OLED超级曲面屏,支持2400*1080像素分辨率,搭载了高通骁龙680处理器。荣耀X40前置摄像头为1600万像素,后置摄像头为5000万像素(主摄),后置摄像头为800万像素(超广角镜头),后置摄像头为200万像素(显微镜头)。

3、小米13ultra

小米13ultra是近期发布的顶级影像旗舰手机,有强大的拍照实力,后置四个徕卡大师镜头,5000万像素索尼IMX989防抖主摄+5000万像素索尼IMX858超广角微距镜头+5000万像素索尼IMX858长焦防抖镜头+5000万像素索尼IMX858超长焦防抖主摄。

华为的企业文化:

华为新的企业标识在保持原有标识蓬勃向上、积极进取的基础上,更加聚焦、创新、稳健、和谐,充分体现了华为将继续保持积极进取的精神,通过持续的创新,支持客户实现网络转型并不断推出有竞争力的业务;华为将更加国际化、职业化、更加聚焦客户,创造和谐商业环境以实现自身的稳固成长。

2021年12月,华为技术有限公司申请注册“元 OS”商标,国际分类为科技仪器,当前商标状态为申请中。华为真正的企业文化在于其核心价值观,华为2012年总结“以客户为中心,以奋斗者为本”的企业文化。而其主流文化的形成,也有许多长期相传的支流文化,挺有趣,也容易记忆,所以容易相传。

以上内容参考:百度百科-华为