智能手机推荐

小谢数码问答

智能手机推荐红米K60E、iQOO Neo7 SE、真我GT Neo5、一加Ace2、红米K60、iQOO Neo7等。

1、红米K60E

性能基础一流。天玑8200目前依然不错的性能,虽然只是中端,但确实绰绰有余了。超高素质屏幕。2K三星屏幕,去年K50同款,在分辨率、色彩通透度是都不错。续航更强。5500毫安时电池+67W快充+30W无线充电,电池更大、也有无线快充。

2、iQOO Neo7 SE

性能还是比较能打的。天玑8200的性能依然算是中端最划算的选择,玩玩游戏绰绰有余。峰值亮度够高、色彩管理和通透度还算不错,除了护眼这一块差点之外,这个价位来说算不错了。5000毫安时+120W超级快充。速度一流、容量够大,续航和快充一样不落。

3、真我GT Neo5

龙8+的性能基础。虽然是低频版的,是中端标配了,虽然是低频版的,但性能管够、价格优惠,日常游戏小意思,跑跑原神也没问题。240W超级快充了。10分钟差不多就可以充满。1.5K的144hz刷新率屏幕。介于中间分辨率的甜品级屏幕,比1080P清晰、比2K省电,还有1500hz的触控率,1400nit峰值亮度,色彩表现和色深参数一样不错。

4、一加Ace2

满血版骁龙8+的性能足够强悍。在今年骁龙8Gen2主打高端旗舰的当下,骁龙8+就是目前最好的中端性能神U,性能足够强、功耗合理。1.5K高素质国产屏幕。今年必然会是国产屏幕崛起1年,大量中端机都会用到1.5K高素质屏幕,画面分辨率高、能耗相对较小。

5、红米K60

一块高素质国产华星屏幕,亮度1400nit、超动态显示技术、12bit色深、P3广色域、1920Hz PWM调光,还有硬件级低蓝光。

6、iQOO Neo7

天玑9000+的性能,LPDDR5+UFS3.1的旗舰标配,这颗芯片就是天玑9000的超频版,上半年的口碑芯片,性能一流、功耗良好,用在中端手机上是非常良心的。4013平方毫米的VC面积,内嵌温度传感器。

以上内容参考:百度百科-小米