苹果手机如何从icloud上下载照片

深空游戏

方法如下:首先打开手机,找到设置并点击打开。选择打开个人的苹果账号。然后点击iCloud管理,打开照片使用iCloud选项。接着返回到设置界面,找到照片选项并打开。

首先打开iPhone手机设置,点击登录iPhone选项。在AppleID账号登录页面,输入帐号密码进行登录。点击icloud进入。点击照片进入。把我的照片流右侧按钮开启即可。

在电脑的浏览器输入,点击并进入。使用的AppleID登录iCloud。进入个人iCloud界面后,点选照片,即可进入自己在iCloud中存储备份的照片,单选某照片或者按住Ctrl多选照片。

打开手机的桌面,点击设置的图标。然后进入设置以后,点击账户。然后进入账户以后,点击icloud的选项。进入以后,将页面下拉,然后点击照片的开关。然后先把手机的无线局域网打开,为恢复照片。

如下:工具/原料:iPhone1iOS1相册5。具体步骤:先点击设置的图标,点击上方AppleID。选择icloud选项进入。然后,点击照片的选项。

打开浏览器,在地址栏中输入iCloud网址,回车键进入。在“AppleID”一栏中输入你的“AppleID”和密码,“AppleID”在苹果手机“设置”里最上面一项中可以看到。