剑网3亲传和普通师徒有什么区别?

深空游戏

1、师傅可以从徒弟日常和阵营日常中获得侠义值和威望值上限奖励,每周三次普通徒弟80出师就和师傅没神马关系了,亲传徒弟一直存在,可以有师徒之间互相拉拉人神马的。

2、普通师傅一个号可以拜三个,而且满80级就自动出师了。亲传师傅则只能有一个!而且一个人只能选择当亲传师傅或亲传弟子,不能都当。

3、解除师徒关系条件不同普通师傅在徒弟满级之后就解除关系;而亲传师傅的话,除非玩家解除关系,否则师徒关系会一直保持。

4、亲传师父在徒弟满80之后依然存在师徒关系,而普通师徒关系在徒弟满80之后会自动出师解除师徒关系。亲传徒弟每星期前三次完成日常大战和阵营日常,会给亲传师父寄去一份礼物信件,里面包括侠义、威望、帮贡和其上限道具。