电脑总是重复启动开不了机怎么办?

我非眉1l

1、电源问题:检查电源线是否连接稳固,确保电源插头没有松动或断开。尝试使用其他电源插座或更换电源线进行测试。如果电源损坏,可能需要更换电源。内存问题:可能是由于内存故障导致电脑无法正常启动。

2、可以去找朋友或去电脑维修店、销售店找同型号的电源试一下。重插电源之后,再按开机键,如果还打不开,那就多按一会。

3、驱动不兼容也可导致重启的发生。需要还原一下系统或重装系统。CPU或其它硬件温度过高故障引起的。这时需要将电脑断电,等主机的温度下降之后再重启。

4、可能是系统或程序间有不兼容的地方,开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。