cad旋转的快捷键命令

深空游戏

1、CAD翻转快捷键命令,Ctrl+R、Ctrl+Shift+R。Ctrl+R是翻转,只会改变选择元素的方向,即在水平和垂直线条之间进行转换,Ctrl+Shift+R则是反转,它不仅会使选定元素翻转,还会将图元内部的所有数据都反转。

2、cad中旋转的快捷键命令是ROTATE。在CAD命令栏中,输入ROTATE命令空格,选择要旋转的对象空格,选择旋转的基点空格,输入旋转的角度空格,就完成了。ROTATE旋转,绕基点旋转对象,可以围绕基点将选定的对象旋转到一个绝对的角度。

3、RO。方法是:可以通过命令行直接输入快捷命令“RO”回车确认命令,根据命令行提示选中旋转对象,然后选择几点进行旋转即可。cad常用的快捷键还有,L:线、CO:复制、M:移动、E:删除、AR:阵列、F:倒圆角、CHA:倒直角等。

4、CAD旋转快捷键命令是:RO(全称:ROTATE),主要用于围绕基点旋转对象。具体使用方法如下:假设需要把线段AO以点O为基点旋转与线段BO重合。点击工具栏上的旋转按钮或键入“ro”命令。