手机小号怎么开通的

深空游戏

首先百度搜索微博,点击进入官网。然后点击其右上角的注册按钮,进入注册页面。手机号注册是只能用一个手机号注册一个账号的。但是我们可以选择邮箱注册,这里我们点击邮箱注册。

以中国移动为例,电话小号申请的方法如下:首先打开微信,搜索“中国移动公众号”,找到并关注。进入公众号以后,绑定移动手机,然后点击“我的服务”,“个人主页”。

进入手机QQ端登录界面,点击新用户。输入手机号码,点击下一步。这时系统会给手机号码发放验证码,输入验证码点击下一步。输入昵称,设置密码,点击注册。

一个手机号注册小号的方法如下:在微信“我”界面点击设置。点击切换帐号,点击添加帐号,选择注册一个新的帐号,选择通过当前微信号辅助注册,通过辅助的微信号手机验证后即可注册。

手机小号一般是通过办理副卡来进行开通的,因为只要有新手机号就有新账号。

手机qq申请小号的方法是:首先点击左上角个人头像。再点击设置。接着点击账号管理。然后点击添加或注册账号。如果有qq账号,就直接输入账号和密码,点击登录就完成了。